跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

图文-[季后赛]马刺91-99灰熊 邓肯抢板成夹心

http://sports.sina.com.cn  2011年04月30日13:52  新浪体育
邓肯抢板成夹心邓肯抢板成夹心

  新浪体育讯 北京时间4月30日, 马刺客场以91-99不敌灰熊,从而以2-4的总比分被淘汰,首轮出局。灰熊以西部第八的身份晋级半决赛会师雷霆,扎克-兰多夫拿下31分11个篮板。

  (Joe Murphy&Andy Lyons/GettyImages)

   最专业最火爆 随时随地看NBA 上手机新浪网:nba.sina.cn
分享到:

相关专题:NBA专题

更多关于 灰熊 马刺 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有