图文-[季后赛]爵士vs勇士 全球性感女神现身看台

http://sports.sina.com.cn 2007年05月14日11:52  新浪体育
图文-[季后赛]爵士vs勇士全球性感女神现身看台



  北京时间5月14日金州消息,季后赛爵士客场挑战勇士,此前勇士总比分1-2落后。曾被英国《男人帮(FHM)》杂志评为全球最性感女神的杰茜卡-阿尔芭来到现场观战,不时和身边男友凯什-瓦伦亲切交谈,后者是巴朗-戴维斯的高中篮球队队友。

  杰西卡-阿尔芭 (Jessica Alba)于1981年4月28日出生于美国加利福尼亚州的波莫纳,2001年被《箴言》杂志评为“最性感的女星”之一;2001年因为《末世黑天使》而被民众票选奖“最受欢迎的电视明星”奖;2002年被Hollywood.com评为年度“最性感的影星”之一,排名第5位。

  (刘卫)

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com) 相关网页共约16,400,000
不支持Flash
不支持Flash