新浪首页免费邮件用户注册网站地图
竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 篮球-CBA > 正文
图文-小尼尔森下场开小灶 大郅手腕是老伤

http://sports.sina.com.cn 2001年03月29日18:29 北京晚报



  29日已正式签约并在傍晚时飞赴美国的王治郅昨天下午2时,在北京先农坛体育场篮球训练馆接受了来华的小尼尔森的一堂40分钟训练课。

  训练中,大郅在做一个零度接球后跳投是不小心踩到了地板上一根翘起来的小地板条,摔倒了,撑地的右手腕有些疼痛。大郅的父亲王维君,赶紧找来大夫。大夫检查之后说没什么事,并用绷带给包扎了一下。大郅说,跟吉林队打半决赛时,右手腕伤了一下,虽然不重,但却是老伤。

  图为,大郅摔倒在地,各方面表现紧张。


发表评论】【篮球论坛】【体育聊天室】【关闭窗口

新 闻 查 询

页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!



 相关链接
组图-美国媒体突出重点报道王治郅首场NBA比赛 (2001/4/6 14:15)
图文-历史性的处女作 华盛顿邮报报道王治郅首场比赛 (2001/4/6 14:02)
不能被狂热冲昏头脑 ESPN认为大郅还需要上场与时间 (2001/4/6 13:56)
图文-首尝NBA滋味 《今日美国》报道王治郅首场比赛 (2001/4/6 13:55)
图文-得了6分--达拉斯晨报报道王治郅首场比赛 (2001/4/6 13:51)
王治郅加盟NBA专题 图文专栏 
 新浪推荐
美军侦察机撞毁中国战机事件
春游前别忘了看看“北京郊区旅游手册”
同学们在等你呢! 快来新浪同学会
新浪网网友个人专辑全新改版
新浪网有奖聊天再度出击天天送手机!
情感专题:贫穷的爱情你要不要?
新浪网滚动新闻每日1700条
享受手机短信息服务


网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网