sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图




竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 篮球-CBA > 正文



巴特尔

页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

注册50M免费邮箱
手机短信传情
您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R380sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



CBA-巴特尔双拳不敌四手 首钢缺就缺个洋大个儿

http://sports.sina.com.cn 2001年02月26日17:26 北京晚报

  北京首钢男篮昨晚输给了上海东方队,这是预料中的事,不服也得服。

  何出此言?因为沪队除了崛起的姚明之外,还有一大一小的洋将:乔治和达蒙。三旬老洋将乔治身高2.08米,年轻时有“野兽”之绰号。昨役第三节71平后老乔治才登场,12分钟里他得了8分,其中包括三次鼓舞人心的“灌篮”。由此想到,自CBA允许引进“外援”后,沪队年年“引洋”成功,季季靠“洋枪”向上攀升。可首钢队呢?季季引进两人,却总有一人“无用”。

  要是首钢队也能引进个理想的“洋大个儿”,巴特尔不必场场打满48分钟。这样首钢队再跟别的队叫板,就没顾忌了。想当初首钢队拿第三名,靠的是单涛和巴特尔的双中锋,抚今追昔,首钢队下赛季若能找个好样儿的洋大个儿,肯定还能向更好的名次冲击。(本报记者孙保生)


篮球论坛】【发表评论体育聊天室】【关闭窗口
 相关链接
胜首钢李秋平长出口气:巴特尔被罚下 我悬着的心才落地 (2001/02/26 10:01)
CBA-首钢主场负于东方 巴特尔犯规 姚明解放 (2001/02/25 22:04)
CBA-八一、东方相约总决赛 姚明、巴特尔地位不可动摇 (2001/02/25 19:10)
巴特尔与姚明抢占CBA制高点 京沪约战紫禁城 (2001/02/25 07:27)
巴特尔、姚明分享篮板第一--24轮个人技术统计 (2001/02/18 21:40)
 CBA积分榜
 新浪推荐
全程图文直播中国网络小姐大赛决赛
《音乐风云榜》2000年十大金曲评选
强力推荐网友长篇力作:不死鸟
Club缘花城仙子大选,汇聚热门美女
打卡聊天每天得文曲星、MP3、手机
新浪网滚动新闻每日1500条
新浪网独家推出“牛县长日记”
新浪网有奖用户注册活动 手机天天送



网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright ? 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网