首发五虎总分=汤普森! 这烂队竟然赢过湖人?

首发五虎总分=汤普森! 这烂队竟然赢过湖人?
2019年01月09日 14:18 新浪体育
尼克斯也叫个队? 尼克斯也叫个队?

  北京时间1月9日,金州勇士122-95大胜纽约尼克斯。值得一提的是,在最近11场比赛中,尼克斯只赢了一场比赛,关键是这一场比赛还是在对阵湖人的时候赢下的。目前,尼克斯10胜31负排名东部倒数第二。

  在今天的比赛中,如果说上半场尼克斯还能够抵挡住勇士的进攻的话,那么到了第三节,勇士就让比赛变得毫无悬念。在第三节,勇士打了尼克斯一个33-19,直接让比赛失去了悬念。值得一提的是,“三节勇”又回来了。相比起勇士的轻松获胜,尼克斯却显示除了彻底摆烂的心态,只能说烂泥(尼)扶不上墙啊。

  更让球迷们感到有一丝尴尬的是,在今天的比赛中,汤普森一人就砍下了43分,飙中了7记三分球。而尼克斯全队今天只命中率6个三分球,全队三分球命中数竟然还没有汤普森一人高。不仅如此,在今天的比赛中,尼克斯的首发球员得分加起来只有43分,也就是说,今天尼克斯的首发球员五个人的得分竟然和汤神一个人的得分一样。

  更可笑的是,在尼克斯的替补队员中,除了多特森一分未得之外,其余4人得分全部上双,海佐尼亚甚至砍下了全队最高的19分。为了乐透,尼克斯难道也要拼了吗?连首发球员都在演戏。

  或许让湖人球迷倍感尴尬的是,在没有詹姆斯的情况下,他们竟然还能够被尼克斯119-112险胜,关键那场比赛还是在自己的主场所进行。湖人:mmp,我不要脸的啊?

  (Emily)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼