勇士连续3年55胜!队史才5回 排第1的是老师!

2017年03月19日13:13 新浪体育 微博
科尔在追赶恩师的路上

  北京时间3月19日,勇士在主场以117-92大胜雄鹿。目前,勇士以55胜14负继续排在西部第一,而这也是勇士连续第3个赛季至少取得55胜。

  如果说马克-杰克逊为勇士队打下了一个坚实的基础,那么史蒂夫-科尔完全把勇士队提升到了一个全新的高度。

  自从科尔在2014年成为勇士队主帅之后,他已经连续第3个赛季率领勇士队至少取得55胜。上赛季,勇士队更是取得了常规赛历史最佳战绩——73胜9负。

  事实上,勇士队历史上一共也才只有5次至少55胜。1975年勇士队夺冠的时候,他们在常规赛才取得48胜。

  值得一提的是,目前紧跟勇士队排名西部第二的马刺队,他们即将连续第5个赛季至少取得55胜。作为波波维奇的得意门生,科尔正在努力追赶恩师的脚步。

  (罗森)

标签: 勇士科尔波波维奇

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...