跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

姚明:感谢这个伟大进步的时代 使我有机会完成梦想

http://sports.sina.com.cn  2011年07月20日14:25  新华网

  新华社上海7月20日体育专电 姚明20日在此间宣布正式退役。他说,回顾过去,展望未来,内心充满感激。他表示自己要感谢这个伟大、进步的时代。

  姚明说:“要感谢这个伟大、进步的时代,使我有机会去实现自我的价值和梦想。”

  姚明说:“我曾经说过,有一天我的篮球职业生涯结束了,我希望那只是个逗号,不是句号。今天,这一天终于到来了,但我没有离开心爱的篮球,我的生活还在继续,我还是姚明,我还有很多事情要做,远远没有到画上句号的那一天。”

  “祝朋友们健康快乐,祝福我的家乡上海、第二故乡休斯敦,祝福我的祖国,愿我所热爱的篮球运动,拥有更加美好的未来。谢谢大家。”(完)

   最专业最火爆 随时随地看NBA 上手机新浪网:nba.sina.cn
分享到:

相关专题:曝姚明决定退役专题 |NBA专题专题 

更多关于 姚明 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有