跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

MVP奖杯得主再生悬念 罗斯辟谣:我还没收到通知

http://sports.sina.com.cn  2011年05月01日06:01  新浪体育

  新浪体育讯 北京时间5月1日,根据美联社消息,公牛当家后卫德里克-罗斯出面辟谣,联盟并未通知他获得2010-2011赛季常规赛MVP。

  “不,我还没拿到。”罗斯在芝加哥当地时间周六接受采访时表示。而最早爆出罗斯获得MVP消息的,是他在公牛的队友C.J.-沃特森,后者在自己的Twitter上写到:“恭喜罗斯拿下MVP,他本赛季的发挥令人难以置信!现在只需要看看锡伯度能否拿下最佳教练了。”

  罗斯本赛季常规赛的表现的确称得上惊艳,场均拿下25分7.7次助攻,带领公牛打出62胜20负的全联盟最佳战绩。而公牛主帅汤姆-锡伯度的确也是年度最佳主帅的热门候选人。

  罗斯并没有对队友的这番言论表示不满,相反他还拿队友开涮:“他(沃特森)认识很多人,尤其是名人,你们可以去关注一下他的Twitter。”

  不管怎么说,罗斯的确是MVP的最热门候选,毕竟公牛这一年的表现有目共睹,如今他们有突破了季后赛首轮,恐怕罗斯的这番辟谣也只不过是想淡化事态,避免成为媒体围攻的对象罢了。

  (carry)

   最专业最火爆 随时随地看NBA 上手机新浪网:nba.sina.cn
分享到:

相关专题:NBA专题

更多关于 公牛 罗斯 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有