跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

灰熊众志成城定要淘汰马刺 兰多夫:不会再去圣城

http://sports.sina.com.cn  2011年04月30日09:35  新浪体育

  新浪体育讯 前5场灰熊3比2领先,双方的第五战加里-尼尔最后1.7秒的三分球把比赛拖入加时,最终马刺虎口脱险救回一个赛点。赛后的扎克-兰多夫一脸阴沉,在第5场比赛中他拿下26分11板,在尼尔那个三分球命中前9.9秒,他还是准备展开双臂迎接黑八奇迹的大英雄。

  回到孟菲斯的灰熊众将众志成城发誓要在主场拿下比赛,第六场前大将兰多夫放出豪言:“我们不会去圣安东尼奥了!”。他不想再经历第五场的那一刻,他不希望他一手创造的黑八童话故事再有闪失,他不希望再看到灰熊在最后一刻被摧垮。

  灰熊队内和兰多夫一样拥有雄心壮志的球队不是一个或者两个,而是所有人都是!肖恩-巴蒂尔说:“我们有主场,我们有竞争力,我们证明了自己能做的更好,我们现在状态很好,如果我们有坚定的赢球信念,那我们就一定有机会拿下最终的胜利。”

  康利说:“我们准备好了,输掉第五场后,我们迫不及待明天这一战了,我们要在主场球迷面前获得一场胜利。”

  灰熊在第五战前,曾在孟菲斯的机场人员帮助下,为自己的专机配备了高压水枪,当时他们的理由是为了一旦在圣城淘汰马刺,可以全身而退。他们最终只差1.7秒就能够实现这样的赛前豪言,而这一次呢?

  到底是黑八的诞生,还是马刺上演神奇大逆转?让我们拭目以待吧!

  (西哈诺)

   最专业最火爆 随时随地看NBA 上手机新浪网:nba.sina.cn
分享到:

相关专题:NBA专题

更多关于 马刺 兰多夫 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有