跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

迈阿密已有王国风范 詹姆斯韦德待遇热火无人能及

http://sports.sina.com.cn  2010年11月15日10:44  篮球先锋报

  水能载舟,水涨船高。在这么多追随者的关注下,热火整个球队在待人接物上,也刻意显示出与众不同的姿态。三巨头在迈阿密的帝国尚在建设中,虽然到目前为止他们距离总冠军还十分遥远,但这并不妨碍他们提前摆出尊贵的气派。尤其是三巨头中的韦德和詹姆斯迈阿密已有王国风范詹姆斯韦德待遇热火无人能及 ,更是比其他所有球员享受更多的尊崇,颇有等级森严的王国风范。

  记者在迈阿密当地那些熟识的媒体朋友,会时不时善意地提醒———如今在更衣室里就不要指望和三巨头说上话了。果然,比赛结束后,更衣室里空空荡荡,只有几个闲逛的记者。詹姆斯偶尔也会现身,他喜欢裹着浴巾,昂头挺胸走到自己的座位边,从柜子里拿些东西,然后一言不发地离开。

  非常的时代,就有非常的举措,在采访这一块的流程,热火目前实施的政策和季后赛已没有区别了。比赛结束后,主教练斯波尔斯特拉照例在新闻发布会上接受媒体访问,他离开之后,就是三巨头的访问时间。在过去,常规赛时,就算是奥尼尔还在热火的时代,也只不过是换好西装,在更衣室的座位上接受采访。如今比赛结束后,三巨头已经几乎不在更衣室里出现了,因为他们都会到新闻发布会现场接受采访。有的时候,是韦德和波什出双入对,詹姆斯随后单独采访;有的时候,则是波什提前来,自己占着讲台,他走之后韦德和詹姆斯同出同入。

  

  新浪为《篮球先锋报》独家网络合作伙伴,该报提供所有内容,其他网站和平面媒体不得转载、复制或以其他方式变相传播,违者负法律责任

   最专业最火爆 随时随地看NBA 上手机新浪网:nba.sina.cn

相关专题:NBA专题

更多关于 热火 詹姆斯 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有