跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

塞内加尔单节3分负法国 西班牙发威大胜马里44分

http://sports.sina.com.cn  2010年09月24日04:34  新浪体育

  新浪体育讯 北京时间9月24日凌晨,西班牙在捷克女篮世锦赛上大胜马里,法国队也大胜过关,击败了塞内加尔。以下是这两场比赛的综述:

  马里36-西班牙80

  效力于WNBA梦想的桑切-莱特尔今年刚加入西班牙国籍,成为西班牙国家队的一员,使她们内线陡然变强。莱特尔拿下了13分7个篮板,瓦尔德莫罗18分最高,特伦斯11分。

  西索科为马里拿下12分,是全队唯一得分上双的球员。

  马里为非洲新贵,08年首次参加奥运会表现不俗,不过本届欧锦赛老麦加退役,使她们实力大损。

  此消彼长之下,西班牙优势顿显。马里在首节最后7分25秒几乎剃了光头,在本节剩下7秒时才得了2分,首节以7-15落后。

  第二节马里得分更为艰难,单节只有6分进账,上半场以13-41落后了28分。下半场马里状态也未见提升,后两节共得23分。

  塞内加尔45-法国83

  贝克斯和杜梅克各为法国拿下12分,后者还抢下6个篮板,恩东格10分。

  塞内加尔只有特拉雷得了10分,其他人未能上双。全队命中率只有28,其中三分球14投仅1中。

  第二节打了近9分钟后,塞内加尔只靠罚球得了1分,状态之低靡令人吃惊。本节还有1分17秒时,塞内加尔才由马丽-塞投中一球。这是她们本节唯一投中之球,塞内加尔单节只得3分,上半场以16-44落后。

  下半场塞内加尔进攻状态有所好转,但防线仍形同虚设,三节过后,她们以32-55落后了23分。(吴哥)


相关专题:第16届女篮世锦赛专题 

更多关于 西班牙 法国 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有