跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

克雷扎33分立陶宛夺铜牌 塞尔维亚无心恋战遭痛击

http://sports.sina.com.cn  2010年09月13日01:52  新浪体育
克雷扎33分立陶宛夺铜牌塞尔维亚无心恋战遭痛击
(点击观看组图)

  新浪体育讯 北京时间9月13日凌晨,立陶宛在世锦赛上以99-88击败塞尔维亚,最终夺得铜牌。>>>您如何评价立陶宛击败塞尔维亚?

  克雷扎拿下了33分7个篮板,扬库纳斯得了15分,贾萨蒂斯14分10个篮板,卡尔涅蒂斯也得了14分。

  维里科维奇18分为塞尔维亚最高,凯瑟杰12分。

  塞尔维亚昨天最后时刻被土耳其绝杀,以1分之差遗憾失利,他们似乎还未能走出阴影,今天遭到立陶宛痛击。

  首节塞尔维亚还略占优势,一度以22-16领先。不过立陶宛在本节最后2分钟连得7分,以23-22反超。 视频-克雷扎狂砍33分 立陶宛痛击塞尔维亚获季军 媒体来源:广东体育

  从第二节还有2分24秒时起,立陶宛在66秒内三度三分命中,其中克雷扎一人投中两个,立陶宛以一波14-7的攻击波结束本节,一举以48-38扩大优势。

  立陶宛越战越勇,第三节就甩开对手。本节还有6分31秒时,克雷扎又一次三分得手后,立陶宛以58-40领先了18分。塞尔维亚在本节前4分钟只投中一球,此后几次反击都遭到镇压。立陶宛一度领先了22分,以72-54领先进入最后一节。

  卡尔涅蒂斯在第四节开始后不久两度三分命中,一人连得8分,立陶宛以80-58再次取得22分的优势。塞尔维亚仍不放弃,发起最后的冲击,在比赛还有4分48秒时,萨瓦诺维奇连投带罚拿下3分后,将比分追成74-86。塞尔维亚人醒得有点晚,立陶宛沉寂了一段时间后重新找回感觉,很快又将优势扩大到16分,锁定胜局。

  立陶宛首发:克雷扎、塞布蒂斯、马修利斯、贾夫托卡斯和卡尔涅蒂斯;

  塞尔维亚首发:科斯蒂奇、拉西奇、凯瑟杰、特奥多西奇和维里科维奇。

  [直播实录] [技术统计]

  (吴哥)


   最专业最火爆 随时随地看NBA 上手机新浪网:nba.sina.cn

相关专题:2010年男篮世锦赛专题 |NBA专题专题 

更多关于 塞尔维亚 立陶宛 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有