跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

顶级福将对比两代三巨头 豪斯:热火是兴奋剂版绿军

http://sports.sina.com.cn  2010年08月23日05:18  新浪体育

  新浪体育讯 北京时间8月23日消息,据HoopsVibe News消息,埃迪-豪斯认为热火三巨头比两年前凯尔特人的BIG 3更强,相应的球队所面临的压力也远大于2007-08年的凯尔特人。

  豪斯职业生涯的开端就是热火,10个赛季他在数队之间辗转,如今又回到起点,不过与现在的热火实力因为有了三巨头而远远强于10年前。在2007-08赛季,豪斯作为凯尔特人的一员,见证了绿衫军问鼎的时刻。

  豪斯说:“我比较了现在的热火三巨头和2007-08赛季凯尔特人的BIG 3,我认为勒布朗-詹姆斯、德维恩-韦德和克里斯-波什的三人组合更强,或者说他们相当于"兴奋剂"版本的凯尔特人三巨头。”

  NBA记者奥勒-桑多尔称豪斯作为一名出色的射手,位置很特殊。大概是三年前的这个月份,豪斯与凯尔特人签署了一份为期一年的合同。他的角色定位也很明显,那就是做好一名射手。

  豪斯称凯尔特人BIG 3刚刚组建时外界期待不小,当然很多其他球队都会把绿衫军当成头号敌人。现在他所效力的热火队将再一次面临这样的处境。詹姆斯顶级福将对比两代三巨头豪斯:热火是兴奋剂版绿军 和韦德都是联盟前四的球员,波什也是一个场均20+、10+的全明星级别的球员,成功则以,不成的话不知有多少球迷失望头顶。

  三巨头已经组建了,重点已经不是他们在做什么,而是怎么做下去。因为见不到他们新赛季的表现之前,一切都是预测。他们需要证明自己。杰夫-范甘迪说他们可以打破72胜纪录出发点是好的,但执行起来,还得他们自己一步一步去完成。

  (183)

   最专业最火爆 随时随地看NBA 上手机新浪网:nba.sina.cn

相关专题:NBA专题

更多关于 热火 豪斯 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有