跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

曝奥尼尔与瑞典情妇裸聊 25岁模特爱才不爱钱(图)

http://sports.sina.com.cn  2010年01月17日06:04  金羊网-新快报
曝奥尼尔与瑞典情妇裸聊25岁模特爱才不爱钱(图)

莱斯琳

  新快报讯 美国网站Radaronline再爆猛料,称奥尼尔与一位25岁的瑞典籍模特多米尼克·莱斯琳(见图)有长达18个月的暧昧关系。两人不仅背着奥尼尔妻子香妮互发暧昧短信,更通过网络裸聊调情。奥尼尔还在银行为情妇开了一个账户,存入了1万美元。

  知情人透露:“奥尼尔对女孩子们总是彬彬有礼,他经常直接向他的情妇账户中存钱,他的很多情妇都是模特和演员,当这些人大肆购物为账单发愁时,奥尼尔就会及时地送上一万美金,这使得她们对他更死心塌地。莱斯琳与奥尼尔在一起是因为她爱他,她很激动能和一个伟大的职业球员约会,她与一般女孩不同,她不是为了钱(才和奥尼尔在一起)。”

  据悉,莱斯琳会将她和奥尼尔之间的短信跟好友分享。

  鲨鱼情人清单

  ●2008年,亚特兰大Hip-pop歌手亚丽克西斯·米勒起诉奥尼尔在双方情人关系破灭后曾威胁要伤害她。

  ●2009年11月,美国媒体首先爆出奥尼尔勾搭阿里纳斯的未婚妻劳拉·戈万,而他此举的目的是要对妻子香妮之前的屡次出轨行为进行报复。

  ●数天前,一名叫瓦妮莎·洛佩兹的模特自爆与奥尼尔已经有长达5年的暧昧关系。

   最专业最火爆 随时随地看NBA 上手机新浪网:nba.sina.cn

网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关专题:NBA专题

更多关于 奥尼尔 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有