跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

太阳森林狼完成一笔交易 凤凰城官方宣布裁掉新援

http://sports.sina.com.cn  2009年12月30日08:20  新浪体育

  新浪体育讯 北京时间12月30日美联社消息,菲尼克斯太阳队与明尼苏达森林狼队完成了一笔交易,凤凰城送出了前锋球员阿兰杜-塔克以及明年的一个次轮选秀权,从森林狼得到了控球后卫杰森-哈特。

  太阳官方确认了这一消息,但随后球队宣布裁掉了杰森-哈特。

  这笔交易稍稍令媒体感到意外,因为就在几个小时之前,森林狼官网曾经报道称,球队与新奥尔良黄蜂完成交易,送走的球员恰恰就是杰森-哈特,至于黄蜂方面则送出德文-布朗以及一部分现金。然而这笔交易很快就被森林狼的高层否定,而文章的链接也被官网删除。

  森林狼高层给出的解释是交易并未流产,最可能的情况是第三方出现,随后太阳官方宣布与森林狼达成协议。

  太阳高层史蒂夫-科尔表示,“球队感谢阿兰杜-塔克为太阳做出的贡献,他是个好人也是一个不错的队友,希望他能在明尼苏达过的更愉快。”

  森林狼方面也感谢了哈特为球队做出的贡献,主席表示:“这是一笔难以决定的交易,因为哈特为球队能让球队变得更好,我只能祝他一切顺利。同时,我希望塔克能在本周来到球队,对于年轻人来说,这是一个新的挑战。”

  两位高层的话都透露着惋惜的情绪,但从数据来看,无论是塔克还是哈特都很少能为球队做出贡献。身高1米98的塔克,为太阳出场11次,场均3.9分、0.6个篮板以及0.4个助攻;哈特的数据更为尴尬,他本赛季只出场了1次,没有得分,数据上只显示他1次助攻以及1个抢断。

  (默岚)

   最专业最火爆 随时随地看NBA 上手机新浪网:nba.sina.cn

网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关专题:NBA专题

更多关于 森林狼 太阳 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有