跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

世锦赛A组远离NBA 安哥拉约旦打法自成一派

http://sports.sina.com.cn  2009年12月16日11:28  体坛周报

  拥有诺维茨基的德国和拥有博格特的澳大利亚或许是该组中为数不多的依仗NBA球星的球队。

  阿根廷本是拥有NBA球星最多的球队(5人),但在美锦赛上,真正为球队获得世锦赛资格的只有斯科拉一人,其他球星能否出战世锦赛还是个未知数。而面临同样问题的还有塞尔维亚,尽管克里斯蒂奇和米利奇克名声在外,但在欧锦赛上建功立业的却是非NBA的年轻小将。这种局面也有可能延续到世锦赛的赛场上。

  而当然,因为安哥拉和约旦没有NBA球员,所以其打法更会自成一派。

   最专业最火爆 随时随地看NBA 上手机新浪网:nba.sina.cn

网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关专题:2010年男篮世锦赛抽签专题 |NBA专题专题 

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有