跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

火箭输球现场球迷找裁判出气 怒斥马努别乱动篮球

http://sports.sina.com.cn  2009年11月28日13:52  体坛网

  体坛网记者应辰发自休斯敦 84比92,尽管火箭一度把分差缩小到4分,但布鲁克斯和洛瑞连续投篮不进,最后还是葬送了球队反扑的希望。要找比赛失利的原因?现场球迷肯定会说:就是因为该死的裁判。

  第三节前6分30秒,火箭全队像进了冰窟窿一样,怎么投都不进。马刺的篮筐像是盖了盖子,无论是阿里扎的上篮还是布鲁克斯的远投都和进球无缘。而马刺那边,多次突破到篮下造犯规,邓肯、杰弗森和希尔连续走上罚球线,丰田中心现场的球迷急了,纷纷起立嘘起了裁判,the referee sucks的喊声响彻整个丰田中心。

  不过现场的三位裁判充耳不闻,该怎么吹还是怎么吹。坐在记者后面的第一排观众不乐意了,冲着主裁大喊,“你看看,马刺比我们多那么多次罚球,20次啊,你在开玩笑吗?”

  没过多久,兰德里对邓肯犯规,那位老兄再也憋不住了,站了起来破口大骂,“你是马刺球迷吧,我知道你有多么喜欢马刺。你怎么不印上21号,上面写着邓肯的名字!”

  输球让丰田中心的球迷很窝火,除了裁判,马努·吉诺比利也成为了出气筒。第三节比赛暂停间隙,吉诺比利不甘寂寞把场边的篮球拿起来拍来拍去,并拿起球作势要投篮。记者身后的球迷再次起身嚷嚷道:“把球放回原处……”

  或许是身在客场,马努再运了两下就把球放在了地板上,不过那哥们依旧不依不饶,大声吼道,“地方不对,再往前放一点……”

  [20大骑人暴扣麦迪卡特龙虎斗][篮坛最佳小个球员火箭名宿力压AI ]

  [国产篮球宝贝演绎湖人性感紫金][体坛网NBA频道][体坛周报官网]

   最专业最火爆 随时随地看NBA 上手机新浪网:nba.sina.cn

网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关专题:NBA专题

更多关于 火箭 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有