跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

当马刺跑车遇到火箭快腿 是谁当着伊娃面掐死帕克

http://sports.sina.com.cn  2009年11月28日13:47  新浪体育

  新浪体育讯 北京时间11月28日,得州德比再度上演,休斯顿火箭坐镇主场迎战圣安东尼奥马刺。结果火箭不稳定的发挥吃了大亏,主场84-92输给对手,本赛季首次遭遇连败,西部排名也首度跌出前八。马刺在没有马努-吉诺比利的情况下赢球,战绩升至8胜6负。

  终于,马刺在赛季第14场比赛,迎来了第一次客场胜利,说实话这是出乎很多人预料的。蒂姆-邓肯几乎用尽浑身解数,拼老命把火箭禁区掀了个底朝天,这才艰难的在最后时刻赢下对手。虽然今天他们是赢球的一方,可8胜6负(客场4胜1负)排名西部第六,足以让号称有四巨头坐镇的马刺抬不起头。夏季的一系列引援动作,目前看来并没能给马刺带来什么。

  33岁的邓肯已经把能做的都做了,或许没多少人还期待他还会频繁拿下20+10,可石佛还是做到了。马努-吉诺比利伤了几场,但马刺有足够的人手能够补上空缺。实际上,马刺如今的尴尬境地,很大原因出在他们的当家控卫托尼-帕克身上。

  先说说今天的比赛,帕克虽然拿下19分外加7次助攻,但也有全场最高的4次失误。虽然第三节他一度连续得分用速度冲击火箭防线,但从全场来看法国跑车是失职的。进攻他投篮完全没有而且得分断断续续,组织他难以串联起全队,防守更是限制不住火箭的布鲁克斯。最让帕克面子挂不住的是第四节,他被火箭替补控卫凯尔-洛瑞彻底防死,失误连连让他气急败坏,甚至还出现冲邓肯咆哮的场面。

  一个是昔日总决赛MVP,一个火箭名不见经传的小卒,帕克第四节可算丢脸了,整个这一节他除了传给安东尼奥-麦克戴斯一球之外再无贡献,还两次失误直接给了火箭机会,只差一点就葬送了全队的胜利。比赛是当地时间周五晚上,帕克爱妻伊娃从好莱坞赶回德州现场看了这场球,可马刺球星却在老婆面前丢脸了。

  实际上不仅是这一场,本赛季帕克的状态都不好。出战9场比赛的他场均有16.2分和5.1次助攻,各项数据统计都是近年来的最差。场均得分是6年最低,助攻是8年最低,投篮命中率是6年最低,三分球一次出手都没有,抢断是生涯最低,失误则是生涯第二高。结了婚的帕克仿佛不会打球了,马刺想要今年有所作为,找回昔日的那个法国跑车势在必行。

  (毛毛)

   最专业最火爆 随时随地看NBA 上手机新浪网:nba.sina.cn

网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关专题:NBA专题

更多关于 帕克 马刺 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有