跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

哈里斯砍25分洛佩斯两双 篮网不敌国王惨遭16连败

http://sports.sina.com.cn  2009年11月28日13:35  新浪体育
哈里斯砍25分洛佩斯两双篮网不敌国王惨遭16连败
(点击观看组图)

  新浪体育讯 北京时间11月28日,篮网在客场以96-109不敌国王,遭遇开局16连败。 您对篮网遭遇新赛季开局16连败有何评价?>>>>

  篮网(0-16)与NBA最糟糕的开局纪录只有一步之遥。德文-哈里斯25分,布鲁克-洛佩斯24分11个篮板,克里斯-道格拉斯-罗伯茨21分8个篮板。

  国王(7-8)二连胜。泰瑞克-埃文斯21分8个篮板,本诺-乌德里21分,斯宾塞-霍伊斯16分10个篮板,欧米-卡斯比18分。

  篮网充满了对胜利的渴望,但没有一支球队想成为他们首胜的对象。开场后,篮网状态不佳,打了近3分钟后才首次投篮命中。国王新秀埃文斯表现出色,他们在首节过半时就以18-8取得两位数的优势。篮网大将哈里斯回到首发阵容,但表现平平,本节他们一度落后了14分。首节过后,篮网以20-33落后。

  国王连得4分开始第二节,将优势扩大到17分。篮网本节又是在打了3分钟后才首次得分,糟糕的进攻成为他们最大的伤痛。本节还有4分26秒时,乌德里后撤步投篮命中,国王以48-28领先了20分。篮网在本节最后2分钟状态有所回升,上半场结束时,将比分追成42-59。

  篮网以一波11-4开始第三节,在本节还有7分13秒时,布恩打板命中后,他们只以53-63落后。本节还有4分47秒时,洛佩斯两罚两中后,篮网只以61-67落后6分,再次看到希望。不过此后国王又频频得手,在三节过后以82-69保持两位数的优势。

  篮网最后一节继续反扑。在比赛还有8分10秒时,哈里斯两罚两中,将比分追成了80-86。不过国王连得5分,在埃文斯三分命中后,又以91-80扩大优势。

  哈里斯状态有所回升,在比赛还有2分34秒时,他突破上篮得手,篮网将比分追成90-97,可惜这是两队此后的最小差距,国王连得3分后,又将优势扩大到10分。哈里斯此后虽然又将差距缩小到8分,但为时已晚。

  [直播实录] [技术统计]

  (吴哥)

   最专业最火爆 随时随地看NBA 上手机新浪网:nba.sina.cn

网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关专题:NBA专题

更多关于 篮网 国王 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有