跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

现场:梅森两记三分突袭 小布超强滞空引邓肯叹息

http://sports.sina.com.cn  2009年11月28日10:37  新浪体育

  新浪体育讯 北京时间11月28日消息,火箭今天在主场迎战德州的又一劲旅圣安东尼奥马刺。火箭是继续延续“胜-负-胜-负”的诡异态势,还是吞下本赛季的首次连败,值得关注。首节比赛火箭凭借阿里扎和斯科拉的出色表现,23比18领先对手。

  第二节的比赛开始之后,双方均派上第二阵容。希尔的突破上篮造成了安德森的犯规,并且两罚一中。不过很快洛瑞就替他报仇了,他的突破也让希尔赔上一次犯规,并且稳稳罚中2球。

  巴丁格上一场的手感如噩梦一般,经过昨天的加训今天看起来状态不错,右翼三分命中。可是随后芬利跳投得手,梅森弧顶贡献三分。阿里扎情急之下投出三不沾,芬利摘下篮板,布莱尔上篮再中。兰德里的跳投也偏出,布莱尔抢下篮板之后,梅森右翼三分飙中。面对13比5的高潮,火箭不得不暂停了。

  比赛继续之后,兰德里篮下打三分,将比分追平。布莱尔换手上篮,让火箭防不胜防。在33平上僵持了快2分多钟了,除了各有两次犯规之外,久攻不下。

  官方暂停结束,帕克的突破跑投这才打破了场上的沉寂。巴丁格上篮不中,斯科拉补篮命中。斯科拉遭帕克的抢断,虽然兰德里转身跳投建功,不过马刺凭借帕克的罚球38比37一分领先。

  布鲁克斯重新回来,并且干净利落的在右翼命中三分。阿里扎突破之后,在三人包夹中强起,显然力道不够被麦克戴斯将球拿走,帕克前场背身调整之后毅然的转身跳投命中。小布右翼的跳投将比分追成了44平,阿里扎抢下防守篮板,火箭最后一攻。小布从左侧启动,连过两人之后便起跳腾空,邓肯见状立刻扑了上来。不想小布空中躲过了邓肯庞大的身躯,在恰巧要飞过篮筐下沿的时候将球抛出手,球从篮筐的另一侧落了进去。这样,火箭46比44领先结束了上半场的比赛。

  火箭队的斯科拉得到16分和8个篮板,阿里扎得到11分,布鲁克斯得到7分和4次助攻;马刺队的帕克得到11分,邓肯得到10分和7个篮板。

  (暖暖)

   最专业最火爆 随时随地看NBA 上手机新浪网:nba.sina.cn

网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关专题:NBA专题

更多关于 火箭 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有