跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

当世第一老妖自荐愿回湖人 紫金军或同时签两传奇

http://sports.sina.com.cn  2009年11月28日09:43  新浪体育

  新浪体育讯 北京时间11月28日消息,洛杉矶湖人的号召力有多大?今天有消息称湖人考虑签约阿伦-艾弗森,而几小时后当地媒体又有新消息曝出,昔日湖人夺冠功臣、绝杀王罗伯特-霍里毛遂自荐,愿意重穿湖人战袍。

  霍里这个名字相信所有湖人球迷都无法忘记,OK时代湖人的三连冠,绝杀王的功劳可以说仅在奥尼尔和科比之下,如果没有他的多次超级绝杀,绝对不会有当时的湖人王朝。当然霍里的神奇不只在湖人,之前效力火箭时,霍里辅佐哈基姆-奥拉朱旺拿过两枚总冠军戒指,而离开湖人后加盟马刺,他又收集了两枚。7枚总冠军戒指在手的金牌福将,除了有一手三分绝杀的招牌,还能用一些小伎俩废掉对手大将,霍里堪称当世第一老妖。

  《洛杉矶时报》在采访霍里时,无意间问到他重回湖人的可能,没想到霍里却表现的非常积极。“如果球队呼唤我,我肯定会为他们而战,”霍里说,“我现在依然能够做的比联盟中半数球员都好,而且我现在体形也保持的很好。哪怕他们只愿给我10天合同,我也会去。”如果能够同时签下艾弗森和霍里,湖人可谓一举揽下两位传奇式人物。

  时报记者点出,虽然没有效力任何球队,但霍里目前还没有宣布退役,看来他还有意去追寻一下个人第八枚冠军戒指。但同时媒体也很抱歉的透露,湖人方面并没有想接触霍里将他重新签回来,看来霍里回归只是剃头挑子一头热。

  (毛毛)

   最专业最火爆 随时随地看NBA 上手机新浪网:nba.sina.cn

网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关专题:NBA专题

更多关于 霍里 湖人 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有