跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

直击-科比理查德森险酿冲突 武贾西奇劝架却被罚T

http://sports.sina.com.cn  2009年11月13日13:00  新浪体育

  新浪体育讯 北京时间11月13日,NBA常规赛西部排名第一和第二的太阳大战湖人。

  第二节比赛进行到最后3秒,理查德森在的防守科比的时候伸手推了一把科比,两人有些推搡的动作,而裁判却吹了萨沙-武贾西奇的犯规,萨沙还去找裁判理论。不过通过电视镜头回放,在科比和理查德森的冲突刚有些苗头之后,武贾西奇果然是第一个挺着胸跑到理查德森的面前,一副替大哥科比教训人的样子,裁判不吹他犯规才怪。打架高手阿泰的表现就沉稳多了,一动不动,在后边静观场上变化。武贾西奇被裁判吹了技术犯规。

  也不怪理查德森着急,因为这名太阳本赛季的得分王本场比赛因为要防守科比,上半场才只得了2分。现在被欺压到这种地步,他不着急才怪。

  (大猩猩)

   最专业最火爆 随时随地看NBA 上手机新浪网:nba.sina.cn

网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关专题:NBA专题

更多关于 科比 理查德森 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有