跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

体育新主播暨南大学海选 花式篮球现场解说high翻天

http://sports.sina.com.cn  2009年10月14日21:26  新浪体育

  新浪体育讯 10月14日下午,手机新浪网体育新主播大赛首场海选活动在暨南大学校园内继续进行,现场观众在主持人的引导下不仅演绎了花式篮球表演、现场解说草根篮球赛事、主持人模仿秀等,更有一位前羽毛球专业运动员实景模仿羽毛球解说,现场气氛不断被推向高潮。体育新主播大赛的6场海选活动将于10月14日、16日、20日、22日、27日和29日分别在暨南大学、华南师范大学、广州大学、广州中医药大学、华南理工大学和广州体育学院进行,欢迎网友的关注。以下为14日下午暨南大学现场的活动文字实录:

  精彩推荐:体育新主播暨大海选上午场 搞笑解说笑翻全场

  主持人1:各位同学大家好!这里是手机新浪网体育新主播的活动现场!想成为专业体育赛事解说员吗?想成为手机新浪校园特约主持人吗?想与当红主播一起主持体育节目吗?还等什么?机会就在眼前!现在就拿起手机登录sina.cn参加新浪网体育新主播,走入我们的体育直播间,将你所有的愿望变成现实!现场报名的同学即有机会晋级决赛,与当红体育文艺明星面对面!更有高额奖金等你拿哦!同学们还可以拿起手机登录新浪微博(t.sina.cn)为你喜欢的选手投票,你们的支持是选手入围决赛的重要因素,参与我们现场游戏互动的同学也有机会获得手机新浪限量版小礼物,心动不如行动,大家快来参与吧!本次活动主办方新浪网,承办单位暨南大学广播站。

  (选手与主持人现场合影留念)

  主持人2:现在现场的气氛非常热烈,如果有兴趣的同学,可以在右手边,那里有我们的工作人员为你们解答,如果你们对于报名或者是参赛有什么疑问,我们工作人员都会为大家解答。现在我们有一位同学愿意为我们表演花式篮球,我们欢迎他。

  (同学现场表演花式篮球)

  主持人2:现在有一位同学为我们表演花式篮球,他的搭档为我们解说,欢迎他们。

  同学:背后,再来一个,背后的反转,再来一次,虚晃一下,再来个转身吧,好!

  (表演同学失误)

  主持人2:同学请留步,我觉得你表现得非常好,可以自我介绍一下吗?

  同学:可以,我是09导演的周童。

  主持人2:你的篮球表演得非常好,你最喜欢的运动是什么?

  同学:篮球。

  主持人2:很多同学都喜欢看NBA,我喜欢纳什,你喜欢谁呢?

  同学:我喜欢麦迪。

  主持人2:这位同学呢?

  同学:我叫李少康,来自国际政治专业的。

  主持人2:你刚才解说得非常好,你平时看哪位主持人的解说呢?

  同学:我比较喜欢于嘉,NBA解说员。

  主持人2:谢谢你们的参与,我们有精美礼品相赠,谢谢你们。

  (两位同学手捧篮球合影留念)

  主持人1:小刘,你觉得刚才那两位表现得怎么样?

  主持人2:我觉得特好,虽然我不是特别懂篮球。

  主持人1:这边有一位帅哥特别不服气,我们欢迎他上台展示一下。你好,作一下自我介绍。

  同学:大家好,我是莫辉。

  1号选手:不要紧张。

  同学:我是管院05级的。

  1号选手:主要是我们在那边打球,看着他们表演不服,对面全都是我们的粉丝。

  主持人2:那就祝你们挑战成功,你们有信心吗?

  1号选手:没问题。

  同学:有。

  1号选手:让我搭档先耍一个,你来耍,我来说,首先,哇!

  (同学表演)

  1号选手:前面照相的阿姨不要被晃倒,哦,好家伙,哪个是球啊,厉害,我可以假装摔倒吗?

  主持人1:当然,当然。

  1号选手:太厉害了,再来一个,再来一个。

  (表演同学反转,现场同学大声欢呼)

  1号选手:可以了,他已经累了。

  主持人1:谢谢,看来你们真的是有备而来。

  1号选手:是,他真的太厉害了。

  主持人1:我们有精美礼品送给你们,非常棒,谢谢!

  (赠送礼品,现场合影,表演同学运球离场) 

  主持人1:各位同学大家好!这里是手机新浪网体育新主播的活动现场!想成为专业体育赛事解说员吗?想成为手机新浪校园特约主持人吗?想与当红主播一起主持体育节目吗?还等什么?机会就在眼前!现在就拿起手机登录sina.cn参加新浪网体育新主播,走入我们的体育直播间,将你所有的愿望变成现实!现场报名的同学即有机会晋级决赛,与当红体育文艺明星面对面!更有高额奖金等你拿哦!同学们还可以拿起手机登录新浪微博(t.sina.cn)为你喜欢的选手投票,你们的支持是选手入围决赛的重要因素,参与我们现场游戏互动的同学也有机会获得手机新浪限量版小礼物,心动不如行动,大家快来参与吧!需要报名的同学,可以到舞台右手边,那里有我们的工作人员热情为你解答,如果不想报名,也可以参与我们的小游戏,我们有精美礼品相送。

  主持人1:刚才有两组同学为我们做了精彩表演,如果上午由于种种原因没有参加的同学,就不要错过这个机会了,同学你好,能自我介绍一下吗?

  2号选手:我叫贺斌,我不是暨南大学的,我是华南农业大学的,我是大二的学生,看NBA有10年了,新浪网也经常上,很希望能够成为新浪网的主播,可以跟于嘉一起看看水平高低。

  主持人2:看来你是有备而来的,我们现在玩一个游戏,我们播放一段视频,这个游戏的节目叫“超级明星嘴”,我们的意思就是先放一遍视频,然后我们会消音,由你来解说,可以吗?

  2号选手:准备一下,我们看一下。

  主持人1:同学,你平时最喜欢的运动就是篮球,只是喜欢看,还是你自己也愿意去打?

  2号选手:我自己有打。

  主持人1:你可以秀一下吗?

  2号选手:秀不行。

  主持人1:没关系,只要是热爱这个节目,热爱体育,都可以参加比赛。好的,我们的视频来了,注意看哦!

  (大屏幕播放视频片段,选手认真观看并做准备)

  主持人1:现在已经消音了,现在由你解说,可以吗?现在你就是体育的主播,我们全部都在听你的解说,可以吗?

  2号选手:可以。

  主持人1:有信心吗?

  2号选手:很有信心。

上一页 1 2 3 4 下一页

网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关专题:手机新浪网体育新主播大赛专题 

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有