跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

火箭两大主力伤势无碍 新秀表现糟糕因犯低级错误

http://sports.sina.com.cn  2009年10月14日16:55  新浪体育

  新浪体育讯 北京时间10月14日 《休斯顿纪事报》报道了一些火箭队场内外的消息,路易斯-斯科拉、特沃尔-阿里扎两位有伤在身的球员恢复良好,而新秀蔡斯-巴丁格则逐渐领教了NBA的困难。

  斯科拉,阿里扎恢复按部就班

  斯科拉因在前边的比赛和训练中扭伤了右脚踝,缺席了美国时间周二的全队训练。与斯科拉情况类似的还有阿里扎,火箭新1号的缺席原因是背部疼痛。不过据记者乔纳森-费根报道,两人都可以参加今天的训练,并且不会错过接下来对猛龙和步行者的比赛。

  阿里扎是在上一场比赛第三节与卢克-里德诺一次对抗后受伤的。而斯科拉在那场比赛中只打了不到13分钟。

  巴丁格的问题

  火箭92-96输给雄鹿一役,新秀巴丁格打出了进入NBA后第一场糟糕比赛。全场比赛他只有12投3中,三分球5中1。出现这个状况的原因是巴丁格的经验不足,他犯了新秀很容易犯的错误。

  巴丁格说:“我可能在赛前练得太多了,有些过量,导致我比赛时很疲劳。在比赛之前,我早上就到球场去练了一会,赛前热身也没少练。到比赛进行中,我感到有些疲劳,双腿移动得很慢。我那晚投的大多数球都是打在篮筐前沿,疲劳可能是主要原因。”

  “这是我进入NBA才遇到的问题,我必须努力工作,但也要注意休息。赛季非常漫长,肯定会疲劳,我必须保证足够的休息。”巴丁格接着说。

  火箭教练被赞为历史最佳中锋

  火箭队助理教练杰克-西克马球员时代为超音速效力。近日在一个NBA最新宣传片中,西克马的名字也被提及。这个广告由演员莱恩-威尔逊与魔兽德怀特-霍华德主演,威尔逊扮演一位出租车司机,霍华德则扮演乘客。霍华德搭乘威尔逊的出租车去球场,这位热情的司机是个篮球迷,不停与霍华德搭讪,并且在广告中说:“我见过最棒的中锋就是杰克-西克马。”

  对此西克马本人表示:“他很搞笑。我知道他在西雅图长大,可能青少年时代就是超音速的球迷,那时候我们夺得了冠军。”尽管本人并不太出名,但西克马还是很看得开,他打趣地说:“至少世界上还有一个人能听懂他说的是谁。”

  (Zorro)

   最专业最火爆 随时随地看NBA 上手机新浪网:nba.sina.cn

网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关专题:NBA专题

更多关于 火箭 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有