跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

阿里纳斯24分奇才克活塞 76人三军用命拿下尼克斯

http://sports.sina.com.cn  2009年10月14日10:07  新浪体育

  新浪体育讯 北京时间10月14日,奇才在客场击败活塞;76人也在客场过关,拿下尼克斯;公牛主场险胜雄鹿。以下是这三场比赛的综述:

  奇才101-活塞98

  吉尔伯特-阿里纳斯在27分钟内拿下24分并助攻5次,安托万-贾米森15分11个篮板,卡隆-巴特勒和贾维尔-麦基各得12分。

  威尔-拜纳姆为活塞拿下了23分,理查德-汉密尔顿14分,本-戈登10分。

  两队全场一直打得难解难分,直到最后时刻才分出高下。比赛还有3分33秒时,戈登上篮得手后,活塞以91-90超出,但一分钟后,麦基空中接力扣篮得手,接着迈克-米勒三分命中,奇才以95-91领先。

  比赛还有55.6秒时,拜纳姆连投带罚拿下3分,活塞将比分追成95-97。奇才投篮不中后,活塞有扳平的良机,可惜戈登遭到米勒抢断,活塞只有犯规,尼克-杨两罚两中后,奇才在比赛还有12.9秒时领先4分。

  活塞未能创造奇迹,迈克-詹姆斯此后也两罚两中,为奇才锁定了胜局。

  76人93-尼克斯85

  塞迪斯-杨为76人拿下26分,埃尔顿-布兰德20分8个篮板,安德烈-伊戈达拉15分、7个篮板和6次助攻,路易斯-威廉姆斯14分6个篮板。

  艾尔-哈灵顿18分为尼克斯最高,威尔森-钱德勒16分8个篮板,内特-罗宾逊15分。

  76人首发球员上场时间增加,都在25分钟以上,伊戈达拉甚至打了37分钟,最后一节他们还保持了4名主力在场上,对胜利是志在必得。

  首节76人以22-15领先,但第二节遭到尼克斯的反击。他们以一波13-2开始第二节,一举以28-24超出,在本节前4分钟,76人只投中一球。本节尼克斯以26-13胜出,上半场以43-35领先。

  下半场76人重新取得领先。比赛还有7分04秒时,塞迪斯-杨三分命中,76人以78-68拉开差距。尼克斯将比分追成76-82后,路易斯-威廉姆斯投篮命中,接着又罚中两球,一人连得4分,76人又取得10分的优势。

  尼克斯此后未能将差距缩小到6分以内,回天无力。

  雄鹿86-公牛87

  乔金-诺阿拿下20分16个篮板,塔基-吉布森15分10个篮板,科克-辛里奇13分。

  哈基姆-瓦里克为雄鹿拿下25分6个篮板,迈克尔-里德11分。

  第三节结束前1.1秒,吉布森打板命中,公牛以65-62领先。

  最后一节双方的争夺更为激烈。雄鹿将比分追成68-69后,新秀詹姆斯阿里纳斯24分奇才克活塞76人三军用命拿下尼克斯 -约翰逊远投三分命中,紧接着他又中距离得手,一人连得5分,公牛将优势扩大到6分。

  雄鹿紧追不舍。比赛还有1分01秒时,乌基奇两罚一中,他们以83-86落后。公牛此后被逼成了24秒违例,雄鹿还有机会。

  新秀约迪-米克斯抓住机会,在比赛还有29.7秒时三分命中,双方战成97-97。

  帕戈强突造成犯规,两罚一中后,公牛领先1分,留给雄鹿24秒的进攻时间。雄鹿急于求成,伊利亚索瓦三分不中,不过公牛的约翰逊两罚不中,雄鹿仍有进攻时间。不过他们仍未能把握良机,连续三次投篮都未能命中,只能接受败局。(吴哥)

   最专业最火爆 随时随地看NBA 上手机新浪网:nba.sina.cn

网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关专题:NBA专题

更多关于 阿里纳斯 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有