跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

现场:阿联手感不佳又陷犯规危机 KG缺阵天尊发威

http://sports.sina.com.cn  2009年10月14日07:42  新浪体育

  新浪体育讯 北京时间10月14日,新泽西篮网前往位于纽瓦克的Prudential中心,在季前赛的第四场比赛里,迎战波士顿凯尔特人,这也是他们新赛季首次在家门口作战。

  首节比赛开始之后,布鲁克-洛佩斯跳球时将球拨给了易建联,随后库特尼-李突破上篮未能投中,阿联抢下前场篮板,可惜二次进攻未能得手。此后,李德投篮再度偏出,而代替凯文-加内特首发出场的拉希德-华莱士,则接到埃迪-豪斯的传球,扣篮得手。

  不久之后,阿联在防守中出现一次犯规,而“怒吼天尊”则在和阿联的对位中占得优势,连续抢下前场篮板,最后把球点进了篮筐。在进攻端,阿联中投还击,无奈再度偏出。

  相持阶段,洛佩斯篮下建功,克里斯-道格拉斯-罗伯茨也抢断拉简-隆多,随后一条龙扣篮得手。华莱士在篮下的威慑力依然强大,他的连续起跳补篮让阿联很难防范,不过在阿联的干扰下,华莱士这次总算没有得分。

  距离首节比赛结束还有8分47秒,豪斯命中3分球,凯尔特人暂时以7-6保持领先。哈里斯回敬一记跳投,隆多反击未果,阿联抢下一个篮板。此后,李和豪斯开始比拼投篮,道格拉斯-罗伯茨的进攻依然犀利,而华莱士则趁机拉到外线命中3分球,凯尔特人仍以12-11领先。

  暂停过后,道格拉斯-罗伯茨上篮将比分追至15平,而阿联在防守中被判犯规,随后被约什-布恩换下。此后,豪斯继续在外线投篮,而李也找到了手感,命中3分球,帮助篮网以22-20反超比分。格伦-戴维斯回敬2分之后,李再度命中3分球,不过华莱士也马上在3分线外回敬一球。

  最终,双方战成29平结束了首节比赛的教练。易建联上阵7分钟,2投0中,抢下一个篮板,并有2次犯规。

  (一分钱)

   最专业最火爆 随时随地看NBA 上手机新浪网:nba.sina.cn

网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关专题:NBA专题

更多关于 篮网 凯尔特人 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有