跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

76人宣布短期合同续约艾维 防守悍将继续留守费城

http://sports.sina.com.cn  2009年08月11日04:19  新浪体育

  新浪体育讯 北京时间8月11日,据美联社消息,费城76人队总裁兼总经理斯特范斯基日前宣布,球队已经与自由球员罗伊尔-艾维重新签约。这样一来,这位防守悍将将会在下个赛季继续留守76人,为球队在防守端做出稳定的贡献。

  早在6月15日,艾维曾拒绝执行价值96万美元/年的球员选项,这使他成为不受限的自由球员。不过在高手云集的自由球员市场,艾维很难找到合适的新球队。此次能够重新签约76人,对艾维来说也算是个不错的结果了。

  艾维将和76人签订一份为期一年的短期合同,但合同具体金额尚未透露。“我们很高兴能够带回艾维,他是一位经验丰富的后卫,并且熟悉我们的团队和核心理念。”斯特范斯基说。“球队的教练乔丹表示有意收购一名把球队放在第一,并且能发挥出积极防守作用的球员,这些都是艾维能做到的。”

  现年27岁的艾维在联盟已经征战了五个赛季,先后效力于亚特兰大老鹰,密尔沃基雄鹿和费城76人。上赛季,艾维总共出战71场比赛,场均得到3分和1.1个篮板,投篮命中率仅为33.2%。不过在安德鲁-米勒离开76人后,艾维很有可能进入球队的轮换阵容扮演外线防守者的角色,从而迎来职业生涯的又一次机遇。

  (小林)

   最专业最火爆 随时随地看NBA 上手机新浪网:nba.sina.cn

网友评论

登录名: 密码:
Powered By Google

相关专题:NBA专题

更多关于 艾维 76人 的新闻

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有