不支持Flash
跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

球迷希望姚明别操之过急 完全健康比下赛季更重要

http://sports.sina.com.cn  2009年07月28日17:37  新浪体育

  新浪体育讯 北京时间7月28日休斯顿消息,姚明的伤情一直是休斯顿人关注的焦点,最近有一则消息让球迷们关注。根据火箭队表示姚明有望在6个月后就能开始进行基本训练,对于这个消息,大部分休斯顿球迷认为有点操之过急。

  姚明在手术之前,就已经有很多休斯顿球迷认为姚明应该做手术,而且应该早做而不是拖到现在。他们的理由很简单,只有手术才能彻底根治姚明脚部的问题,保守治疗也许能让姚明很快回来,但是那样的姚明在身体方面绝对不是一个可靠的状态,也许不久后又将受伤离开球场。

  当姚明手术后,休斯顿当地报纸和电台都有相关报道专题,而评论员和参与节目活动的球迷基本都是一个态度,姚明安心养伤,不要急于去考虑比赛的事情。

  “既然缺席下赛季比赛不可避免,那么就不要去想太多,安心养病才是最重要的。如果现在就计划什么时候复出,这对于姚明来说不是一件好事。”一位球迷说。

  还有一些球迷则认为姚明6个月后就能进行基本训练实在是太着急了,6个月后也就是明年1月份左右,这样的时间表不禁让人联想是否火箭想让姚明在赛季中期复出?

  “如果为了只是让姚明早点复出而让姚明在手术后6个月进行训练,这完全没有必要。休斯顿人现在很清楚火箭的情况,下赛季更像是一个蓄势待发的赛季,练兵或者建设一个更适合现在火箭的球员团队,或许考虑考虑2010年的乐透新秀也是不错的选择。但是如果让姚明提前复出,这是毫无意义的事情。”一位休斯顿球迷说。

  一个完全健康的姚明要比下赛季成绩更重要?是的,所有休斯顿球迷一致的想法,或许火箭高层还有其他的想法,毕竟姚明在明年可以选择跳出合同,但是不管怎么说,作为一个姚明的球迷和支持者来说,完全健康后再复出是姚明最佳的选择。

  (小黑)

   最专业最火爆 随时随地看NBA 上手机新浪网:nba.sina.cn
声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。

网友评论

登录名: 密码:
Powered By Google

相关专题:NBA专题

更多关于 姚明 的新闻

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有