不支持Flash
跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

阿迪达斯篮球赛广州区结束 8月上海滩展开总决战

  

冠军队高举奖杯

  本报讯 经过六天鏖战,2009阿迪达斯“联手为盟,一统篮下”夏季篮球联赛广州赛区的比赛前日落下帷幕。在302支参赛队伍中,“开开心心上海游”和高矮胖瘦一队,分别夺得了U18和U24年龄组的冠军。

  U18组冠军“开开心心上海游队”实现了他们“上海游”的冠军目标,成为又一支进军上海总决赛的球队。他们将在8月底与其他5个城市的冠军队在上海争夺全国总冠军。届时NBA超级巨星魔兽霍华德以及新秀状元罗斯将来华亲自指导他们的篮球技艺,并将带领着北京、上海、广州、成都、武汉、沈阳六个城市的U18冠军队一起完成篮球盛举。阿迪达斯夏季篮球联赛作为目前最专业的青少年篮球活动之一,至今已成功举办了13届,每次活动都能吸引中国各城市篮球爱好者的热烈参与,对青少年篮球运动在中国的普及产生了长期而又巨大的影响。(黎志惠)


网友评论

登录名: 密码:
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有