不支持Flash
跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

三分表演秀穆大叔“耍赖” 成都留最深印象是小吃

http://sports.sina.com.cn  2009年07月28日02:08  新浪体育

  新浪体育讯 北京时间7月27日消息,穆托姆博与萨沙-武贾西奇在成都相遇,两人一同去往都江堰看望灾区的孩子,这当中发生了不少有趣的事情。

  武贾西奇女友?

  武贾西奇一身红色的T恤出现在人们的面前,他显得十分轻松。身边站着一位女士,不时的举起相机给他拍照。鉴于穆托姆博是携家眷到来,于是便有人开口问这位女士的身份。武贾西奇一听:这位是不是你的女朋友,他立刻笑了起来,连说几个“NO”!边上的女士也笑了起来。武贾西奇说:“这是我的助理,没有女朋友,没有女朋友!”说着自己还有些不好意思起来。

  穆大叔萨沙秀三分

  在都江堰观看了孩子们的表演赛后,勾得大叔自己手痒痒。他给孩子们颁奖完毕,自己拿起球也练起投篮来。与日前在北京一样,三分线上的投篮。拖着伤腿的大叔手感并没有好多少,连续的投篮不中。这下子,他自己觉得过不去了,拿球奔篮下来个小勾手。不想篮球就是不给面子,篮筐上转了一圈落了下来。在周围同学和球迷善意的笑声中,大叔自己也哈哈大笑。他这一次聪明了,拿球,站直了,亲自放进篮筐。终于踏实了!接着,穆托姆博还展示了下自己的身高,伸手去摸了摸篮筐。

  一边看得开心的武贾西奇没能逃过大叔的眼睛,被大叔抓了上阵。萨沙也不含糊,拿球走向中圈,要表演超远三分的投篮。虽然前几次的尝试都没能命中,不过最终还是投中一个。大叔带头为他鼓掌喝彩。

  迈克尔-杰克逊附体

  都江堰的活动接近尾声,孩子们为两位球星唱了一首歌。于是在接下来接受媒体采访的时候,穆大叔应媒体之邀也要清唱一段。他唱起了迈克尔-杰克逊的《We Are The World》。虽然整段歌曲完全听不出曲调,但是看着大叔那个认真劲,让人动容。大叔说:“这首歌想要表达的意思就是,我们生活在一个地球上,必须要互相帮助。就像我今天帮助这里的孩子一样。”

  成都小吃

  下午的训练营后,成都之行也圆满结束。穆托姆博最后一次接受当地的媒体采访。有记者问成都什么给大叔留下的印象最深。大叔想都没想的说:“成都是个美丽的城市,我很喜欢。印象最深的是成都小吃!”

  (新浪体育 徐艳 发自成都)

   最专业最火爆 随时随地看NBA 上手机新浪网:nba.sina.cn

网友评论

登录名: 密码:
Powered By Google

相关专题:匹克球星中国行专题 |NBA专题专题 

更多关于 武贾西奇 湖人 的新闻

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有