跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

克劳福德兴奋转投亚特兰大 老鹰完成交易尚需时日

http://sports.sina.com.cn  2009年06月29日11:42  体坛周报

  特约记者尹晓弟报道 

  美国当地时间6月25日,老鹰队和勇士宣布就克劳福德的交易达成协议。老鹰队将送出阿谢·劳及克拉克斯顿,从勇士队得到贾马尔·克劳福德,正式的交易将在7月1日自由球员市场开市之后完成。

  克劳福德上赛季刚刚从纽约转投金州,一共为勇士队出场54场,场均拿下19.7分3.3个篮板以及4.4次助攻。但其未来两年总计接近2000万美元薪水成为勇士队管理层担心的焦点,同时老尼尔森明确告知了克劳福德,他并不合适自己的战术体系,如果克劳福德不选择跳出合同,球队将选择进行交易。

  老鹰队今年季后赛在分区半决赛被骑士横扫,后场缺乏足够的攻击力是问题所在。当乔·约翰逊发挥不佳或者是被盯死的时候,这支年轻球队的进攻就会陷入停滞,克劳福德的到来显然会帮助乔·约翰逊解决孤掌难鸣的难题。

  “我太兴奋了,”电话接受记者采访的克劳福德激动地说,“老鹰队是一支正在不断胜利的球队,他们能够杀入季后赛,能够进入第二轮,这真的会非常适合我的发展。”

  在达成交易协议之前,克劳福德还和老鹰队签署了一份协定,那就是他保证会执行完目前还有两年的合同,而不是选择跳出。克劳福德的11岁长子目前就在亚特兰大生活,他希望自己也能够在这里找到一个家,“我希望如此,我迫切地希望如此。尼克斯和勇士队那里的环境真的是有些荒谬,我做了要求我做的一切,这是我能够做的全部,但结果是……这样的改变对于我来说太好了。”

  克劳福德高兴找到了一个适合自己的球队,而阿谢·劳也兴奋能够离开老鹰队。这位2007年首轮的11顺位新秀过去两年在老鹰队并没有获得太多的机会,两个赛季中一共才获得了7次先发机会,场均出场时间仅有12.8分钟。“我很高兴能够有全新的开始,我希望能够前往一个有我表现空间的地方,我已经和勇士队总经理拉里·莱利聊过了,他要我马上带着鞋子就过去,因为在那里我会有自己的空间,”阿谢·劳对于未来充满了期待。

   最专业最火爆 随时随地看NBA 上手机新浪网:nba.sina.cn

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

相关专题:NBA专题

更多关于 老鹰 的新闻

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有