跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

艾弗森忍无可忍再度开炮 AI:再打替补我宁愿退役

http://sports.sina.com.cn  2009年04月02日12:11  新浪体育

  新浪体育讯 北京时间4月2日消息,据美联社报道,活塞客场98-111大败于篮网,阿伦-艾弗森复出之后的第三场比赛依然出场时间寥寥,赛后AI愤然表示,“如果再这样打替补,他宁愿就此退役。”

  “这是我一生都没遇到过的情况,”艾弗森说,“这比我想象中的还要艰难,开场的时候先坐着,然后替补出场,然后又回到场下坐着,这样我怎么能找到状态?我要向那些微波炉型的球员致敬,我真不知道他们怎么能找到比赛节奏的,反正我是不行,这太挣扎了。”

  艾弗森对于球队的决定显然已经忍无可忍了,“如果下赛季还让我打替补,那我宁愿提前退役。这样我根本没法打出高效的篮球,我不习惯!这对我来说是生理和心理的双重折磨,我出场打球应该能为球队换来胜利,但是这样打我做不到。好吧,这是我的错,我必须克服一切困难做我必须做的事情,我必须找到一个解决办法。”

  “关于我打替补还是先发的事情我不想再多说什么了,”艾弗森无奈的表示,“我知道胳膊拧不过大腿的道理,但是我不会拿自己的健康当借口、虽然你可以清楚的看出我还没有恢复100%的健康,我从来不会这样做,只要给我足够的出场时间就行了。”

  AI赛季初从掘金转投活塞,本赛季他为活塞出场54次,场均17.4分。

  (舒坦了)

   最专业最火爆 随时随地看NBA 上手机新浪网:nba.sina.cn

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

相关专题:NBA专题

更多关于 活塞 艾弗森 的新闻

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有