跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

小牛无名小卒称找到科比弱点:我们有能力击败湖人

http://sports.sina.com.cn  2009年03月27日12:46  新浪体育

  新浪体育讯 北京时间3月27日,洛杉矶湖人客场战胜了底特律活塞,终结了在奥本山宫殿的9连败,展现出强大的实力。湖人在西部的王者地位已经不可动摇,整个西部可谓是“谈湖人色变”。不过,也有人说不怕湖人。而且,这个人正是来自目前排名西部第八的小牛。

  莱恩-霍林斯,一个三年级中锋,身高2米13,2006年第2轮第20顺位被山猫选中,本赛季被交易到小牛。在队内位置排在丹皮尔、巴斯等人之后,可以说是内线的末位选择,本赛季出场37次3次首发,场均打9.6分钟贡献3.2分和2个篮板。这样一个角色,竟然在参加ESPN真人秀的时候公然挑衅湖人以及他们的当家球星科比。

  如果季后赛现在开始,首轮的对阵情况就是湖人对小牛,作为曾经的黑八奇迹受害者,达拉斯人这次的目标是自己当一次黑八。而霍林斯则分析了湖人和科比的状况,并且直言找到了小飞侠的弱点以及击败湖人的办法。

  “科比是篮球史上最伟大的球员之一,但是我认为,他经常会不信任自己身边的队友。”霍林斯说,“或许我们可以抓住这一点,让科比更多的进入一对一的模式,我认为,我们完全具备挑战他们的能力。”

  作为一个球队板凳席最末尾的边缘球员,霍林斯这些话颇有些贻笑大方,先别说这些分析正确与否,比赛场上的事情,永远都是说起来容易做起来难。让现在的科比更多的陷入单干模式而忽略队友?谁都想做到这些,但可不是谁都能做的。活塞今天也想这么干,但科比送出7次助攻,自己18次投篮命中10球,现在的小飞侠已经不是几年前那个的毛头小伙子,他已经是一名成熟的球队领袖。

  这番言论也引起了洛杉矶媒体的极大不满,《洛杉矶时报》罗德里克-特纳更是因此大发雷霆,对霍林斯极尽讽刺。他直言这个无名小卒的话都是“没用的废话”,而且还讽刺道:“如果小牛真的如此精明,那为什么本赛季湖人对他们的战绩3胜0负?”(毛毛)

   最专业最火爆 随时随地看NBA 上手机新浪网:nba.sina.cn

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

相关专题:NBA专题

更多关于 科比 小牛 的新闻

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有