跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

科比19分湖人轻取三连胜 雷霆无还手之力主场失利

http://sports.sina.com.cn  2009年03月25日10:14  新浪体育
科比19分湖人轻取三连胜雷霆无还手之力主场失利
(点击观看组图)

  新浪体育讯 北京时间3月25日,湖人在客场以107比89轻取雷霆。

  湖人(56-14)三连胜。科比-布莱恩特打了三节,得19分5次助攻,拉玛尔-奥多姆18分6个篮板,保罗-加索尔得了14分、14个篮板和7次助攻,替补出场的约什-鲍威尔也得了14分。

  雷霆(20-51)全场落后。凯文-杜兰特得了24分6个篮板,杰夫-格林12分。

  两队实力不在一个档次。湖人冲着全联盟第一而去,而雷霆早已经成为乐透区的球队。两队一碰面,湖人几乎在第一节就击溃对手。

  湖人一开场就打出4-0,全场一路领先。首节打了一半后,科比空中漂移后投篮命中,湖人以21-10扩大优势。奥多姆此前则不断篮下得手,他还有外线投中一记三分,首节得了9分,湖人继续扩大优势,首节以37-20领先了17分。科比本节得了10分。

  雷霆在第二节一度将差距缩小到11分,以34-45落后,不过湖人此后换上科比等主力,再度拉开差距。本节还有3分53秒时,科比突破后挑篮得手,湖人以51-34领先。雷霆又将差距缩小到13分后,奥多姆一人连得4分,他们以一波11-0结束本节,一举以62-38取得24分的优势。本节最后3分05秒,雷霆一分未得。

  第三节还有3分25秒时,科比抢断之后妙传,阿里扎扣篮得手,湖人以86-63领先了23分。杜兰特投篮命中并造成科比犯规,连投带罚拿下3分,雷霆连得5分后,将差距略为缩小。科比本节6投2中得6分,湖人在三节过后以90-72领先。

  科比等人第四节都没再上场。湖人首发只有加索尔在本节打了一会,他打了不到4分钟,也下场休息。雷霆则为了主场荣誉而战,仍保留了杜兰特和格林等人在场上。尽管如此,雷霆仍无力缩小差距,在比赛还有4分24秒时,法马尔投篮命中后,湖人以105-83领先。雷霆无奈之下,也撤下了主力。

  [直播实录] [技术统计]

  (吴哥)

   最专业最火爆 随时随地看NBA 上手机新浪网:nba.sina.cn

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

相关专题:NBA专题

更多关于 湖人 雷霆 的新闻

    ·谭东女儿的自述 ·新浪《对话城市》 ·诚招合作伙伴 ·新企邮上线更优惠

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有