跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

韦德砍下50分热火负魔术 无眉大侠发威雄鹿克掘金

http://sports.sina.com.cn  2009年02月23日09:16  新浪体育
韦德砍下50分热火负魔术无眉大侠发威雄鹿克掘金
(点击观看组图)

  新浪体育讯 北京时间2月23日,拉夫-阿尔斯通首发,魔术在主场扑灭热火;掘金客场苦战,败给了雄鹿;开拓者几乎在第一节就锁定胜局,主场大胜快船。以下是这三场比赛的综述:

  掘金117-雄鹿120

  雄鹿(28-31)结束二连败。“无眉大侠”查理-维兰纽瓦拿下了36分5个篮板,雷蒙-塞申斯27分8次助攻,理查德-杰弗森17分,查理-贝尔13分。

  掘金(37-19)二连败。卡梅罗-安东尼拿下了33分9个篮板,昌西-比卢普斯21分,内内-希拉里奥17分7个篮板。

  两队一开场就大举对攻,上半场掘金以72-69领先。下半场两队放慢了节奏,在场上仍打得难解难分。

  第四节双方几度战成平手。在比赛还有2分14秒时,安东尼两罚两中,掘金以113-112反超,维兰纽瓦此后三分不中,但塞申斯抢下进攻篮板,杰弗森突破上篮得手,雄鹿再度反超。

  关键时刻比卢普斯的三分不中,维兰纽瓦在比赛还有33.3秒时跳投命中,雄鹿以116-113扩大优势。雄鹿此后两次罚球失手,在比赛还有13.5秒时以118-115领先,掘金还有机会,可惜比卢普斯投篮再度失手,贝尔两罚两中后,为雄鹿锁定胜局。

  [直播实录] [技术统计]

  热火99-魔术122

  魔术(41-14)二连胜。德怀特-霍华德拿下了32分17个篮板,希顿-特克格鲁20分、9个篮板和6次助攻,拉沙德-刘易斯18分7个篮板。拉夫-阿尔斯通得了12分9次助攻,库特尼-李14分。

  热火(29-26)大将德维恩-韦德拿下了职业生涯最高的50分,可惜未能率队过关。他全场30投17中,其中三分球7投2中,此前他的生涯最高是48分。替补出场的迈克尔-比斯利14分,其他人得分都未能上双。杰梅因-奥尼尔只得6分2个篮板。

  少了贾米尔-尼尔森,不过魔术新来的阿尔斯通表现不俗,今天他首发出场,在第一节就得了6分7次助攻,在他的组织之下,魔术一路领先,首节就以39-24取得15分的优势。

  魔术打得顺风顺水,此后不断拉开差距。在第二节还有4分59秒时,约翰逊三分命中后,魔术以55-35领先了20分。双方本节的差距一度达到25分,魔术以64-46结束上半场。

  韦德首节就砍下了16分,但只有他一人显然挡不住魔术。第三节他又砍下了17分,可惜热火仍处于下风,三节过后以72-91落后。

  第四节还有3分55秒时,韦德两罚两中,拿到了50分,刷新了此前48分的个人纪录,不过他无力为热火取得胜利。

  [直播实录] [技术统计]

  快船87-开拓者116

  开拓者(35-20)三连胜。拉马库斯-阿尔德里奇拿下了28分10个篮板,布兰顿-罗伊20分、9次助攻和8个篮板,特拉维斯-奥特洛15分。

  快船(13-43)三连败。埃里克-戈登拿下21分,拜伦-戴维斯15分6次助攻,德安德烈-乔丹15分12个篮板。

  扎克-兰多夫被禁赛两场,今天仍未能上场,而艾尔-索顿和马库斯-坎比等人都因伤缺阵,快船还得继续承受伤兵众多的痛苦。开拓者不会错过这样的机会,阿尔德里奇统治了内线,首节他就五次在篮下得手,其中两次扣篮,单节一人就拿下了18分,本节他10次出手,9次命中。

  开拓者很快就取得两位数的优势,首节以38-16领先了22分。开拓者一路领先,此后还在继续扩大优势,在第二节还有4分12秒时,奥特洛跳投命中,他们以58-26领先了32分。胜负过早失去了悬念,整个下半场都成为垃圾时间。

  [直播实录] [技术统计]

(吴哥)

   最专业最火爆 随时随地看NBA 上手机新浪网:nba.sina.cn
Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表
flash

相关专题:NBA专题

更多关于 NBA 的新闻

    ·改革30年30城市变与迁 ·新浪《对话城市》 ·诚招合作伙伴 ·新企邮上线更优惠

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有