跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

阿泰:原来的我很幼稚 巴克利:姚麦很难保持健康

http://sports.sina.com.cn  2008年10月31日11:08  新浪体育

  新浪体育讯 休斯顿当地时间周四晚间,火箭队客场以112-102战胜达拉斯小牛队。姚明得到30分和13个篮板,麦蒂得到16分,阿泰斯特得到29分。

  TNT电视台对全美现场直播了这场比赛,这也是火箭队新赛季的第一场全国直播。厄尔尼-约翰逊、肯尼-史密斯、查尔斯-巴克利和克里斯-韦伯也同时在演播室内点评了这场比赛。

  赛前,四位评论员谈到火箭队时,厄尔尼说,“现在所有的人都在谈论阿泰斯特,认为他将会给火箭队带来很大的帮助,你同意吗?”巴克利说,“我不同意,他必须要证明给人们看才算数。他从前做过很多疯狂的事情,他可能给火箭带来帮助,也可能把事情搞糟。从前他时起时落,他必须要证明给人们看他行。这是他的合同年,火箭队把筹码放在他身上,我认为这非常好。”

  肯尼-史密斯发表了不同看法,他说,“火箭队将能够赢得(总冠军)。”

  此时,TNT电视台播出了赛前对麦蒂的采访录像。麦蒂谈到阿泰斯特时说,“每个人都告诉我说他(阿泰斯特)有另一面,做过这个做过那个,可我没有看到过,我真的没亲眼看到过。我想这是一件好事,因为我想他已经度过了那个(惹是生非)的时间段。我看到罗恩时对他说,嘿,哥们儿,我们的岁数都太大了,让我们一起干吧。我想他明白我的意思,我们都不再年轻,我们的好时间就是现在。”

  史密斯说,“麦蒂说的太好了。我觉得阿泰会给麦蒂以帮助。”厄尔尼说,“之前火箭队最大的问题就在于他们的健康。”

  电视打出数据4年来姚明和麦蒂的共同出场次数分别为76、31、41和40场。

  巴克利说,“火箭队要想夺得总冠军,阿泰斯特和姚明麦蒂必须要保持健康,但我不认为这将发生。我不是不尊敬火箭队,但看看他们的过去,我认为这将不会发生。”

  上半场比赛间歇,电视上也打出最近阿泰斯特接受媒体的采访,他说,“我当年在印第安纳(步行者)时,我只想得到冠军,而表现的非常自私和幼稚,过于我行我素。放在现在我会对我的行为重新思考。”

  中场休息时,阿泰接受采访时说,“比赛就是这样,我们(第二节后半段)看上去好像不够努力,但会好起来。下半场我们要控制好比赛的节奏。”

  演播室内三位评论员也就前两节两支球队的表现进行了评论。史密斯说,“阿泰上半场的表现正是我所说的那样,他是联盟中唯一一位能够自己得到20分的同时也能阻止任何对手得分超过20的球员,他给火箭队带来的东西,是原来的火箭队中没有人能够做到。”

  巴克利也说,“火箭队确实有竞争力,阿泰要做的就是去专心打球,而不是去找麻烦。”

  麦蒂上半场7次助攻,只有5次投篮,厄尔尼介绍说上次麦蒂助攻次数高于投篮次数还要追溯到2002年1月。

  阿泰斯特下半场关键时刻发飙帮助火箭最终获胜。

  (羌笛)

声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。
Powered By Google 订制滚动快讯,换一种方式看新闻

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

相关专题:NBA专题

更多关于 火箭 的新闻

    ·改革30年30城市变与迁 ·新浪《对话城市》 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有