火箭留下兰德里需要耍手段 哄抢老巴里更要好运气(2)

http://sports.sina.com.cn 2008年07月03日14:49  篮球先锋报

  为了表示自己的诚意,莫雷和阿德尔曼备下厚礼,亲自去圣安东尼奥游说这位白人射手,另外还通过他的父亲里克·巴里以及哥哥琼·巴里展开疯狂的说服工作。"那几天接到火箭打来的电话都快让我变成一个经纪人了,"琼·巴里的这句玩笑话也反映了火箭到底多么希望得到巴里。对于火箭的热情,巴里心知肚明,但最终考虑到季后赛实力等因素,他还是选择了回归马刺,让火箭球迷的期盼落了空。

  如今,休斯敦再次迎来签下巴里的机会。在选择跳出合同成为自由球员后,火箭又在第一时间给巴里打了电话,再次对他发出邀请,不过巴里当天还接到另外几支球队的电话,显而易见,这位已经36岁的白人射手依然是联盟中炙手可热的香饽饽。

  和自己想回休城的霍里相比,巴里的状态显然保持得更好。虽然在赛季中受到小腿伤势的困扰,他依然在场均17.9分钟的上场时间内拿下7.1分,投篮命中率达到48.1%。当然,火箭招募巴里,更看重的是他在季后赛里稳定的发挥。上赛季的季后赛中,巴里的投篮命中率高达49.1%,三分球命中率也有46.3%,这样稳定的投手正是目前火箭最需要的球员。

  由于中产要留给兰德里,莫雷所能给巴里的就是大概190万美金的交易特例,至于这样的薪水能不能吸引这位白人前锋,还得看其他球队的报价和条件了。如果最后火箭追逐巴里成功,他将成为继父亲和哥哥之后,第三位在火箭效力过的巴里家族成员,而且前两个巴里都是在火箭结束了自己的职业生涯。

  一旦巴里最终选择休城,那么他能否迅速适应阿德尔曼的体系呢?"阿德尔曼的战术体系非常适合布伦特,"琼·巴里提前为弟弟打了保票,"如果他决定来这儿,一定能成为姚明和麦格雷迪的好帮手。"

上一页 1 2 下一页

  新浪为《篮球先锋报》独家网络合作伙伴,该报提供所有内容,其他网站和平面媒体不得转载、复制或以其他方式变相传播,违者负法律责任




发表评论 _COUNT_条 
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
李宁iRUN跑步俱乐部 NBA本赛季谁是最佳MVP
李宁大篷车行至鄂尔多斯 感受草原小英雄的运动热情
李宁3+1篮球挑战赛火热报名中 抢看李宁驭帅5草稿