美专家:0号特工堪称最有影响力 鹰队扣将潜力无限

http://sports.sina.com.cn 2008年07月03日14:25  新浪体育

  新浪体育讯 虽然今年的自由球员交易市场才刚刚开放,但已经出现了不少爆炸性新闻,从吉尔伯特-阿里纳斯将获得顶薪合同到拜伦-戴维斯即将披挂洛杉矶快船队战袍。北京时间7月3日,《篮圈世界》的专栏作家杰西卡-卡梅雷多列出了几位最具代表性的自由球员——

  最具影响力的球员

  吉尔伯特-阿里纳斯,非限制自由球员

  安托旺-贾米森已经自愿降低薪酬以便使球队能有足够的能力留下阿里纳斯,现在就看阿里纳斯领不领情了,他选择放弃了最后一年的合同,这使奇才队不得不去和其他追逐者争夺阿里纳斯。这一切都是因为这位绰号为“0号特工”的超级球星能力不仅仅只是在于改变某些比赛,更重要的是他可以改变一支球队,有消息称勇士队已经给他提交了一份价值1亿美元的顶薪合同,但奇才队却愿意给出一份1亿2千多万的合同,所以假如不出意外的话,阿里纳斯将继续留在奇才队

  最佳关键球员

  拜伦-戴维斯,非限制自由球员

  当勇士队需要戴维斯帮助他们度过难关时,后者却退缩了。戴维斯算是如今勇士队阵中最大牌的球员,但在经历了2007年的失望赛季后,戴维斯选择放弃最后一年的可选合同,有传闻称他已与快船队达成协议并将签下一份5年约6500万的合同,看来以后的洛杉矶不仅仅只有湖人队是最有看头的了。

  最佳老牌实力型球员

  埃尔顿-布兰德,非限制自由球员

  哪怕是无球状态中,布兰德都对快船队做出了不少的贡献,这位9年NBA球龄的球员在得知戴维斯可能加盟后绝对会激情四溢,因此有消息称他已经口头同意与快船队续约,和戴维斯一样,布兰德是今年夏天最抢手的自由球员之一,尽管上赛季饱受伤病困扰并缺席了大部分的比赛,但他仍然是所有内线球员中最拔尖的人物,职业生涯场均20分和10个篮板,假如他与戴维斯联手的话,其威力可想而知。

  最佳角色球员

  詹姆斯-波西,非限制自由球员

  波西并没有赢得过最佳第六人,但他也无需这样的荣誉来证明自己,三年内两次夺冠比任何东西都更具说服力,波西在总决赛中的关键表现使他成为了自由球员中最有价值的角色球员。凯尔特人无疑想要留住他,但又有多少球队希望招他入伍呢?相信不在少数。

  最具潜力球员

  约什-史密斯, 受限制自由球员

  安德列-伊古欧达拉一直是上赛季大部分时间里被人们谈及最多的希望之星,但随着季后赛的开始,史密斯逐渐浮出水面,他的极佳表现令波士顿凯尔特人队头疼不已,出色的身体素质敏捷的身手让对手无从防守,据报道,史密斯计划在本周会见费城76人队的管理层,相信他会非常适应那支球队的打法,但还得取决于老鹰队是否肯放人。

  (喜欢)




发表评论 _COUNT_条 
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
李宁iRUN跑步俱乐部 NBA本赛季谁是最佳MVP
李宁大篷车行至鄂尔多斯 感受草原小英雄的运动热情
李宁3+1篮球挑战赛火热报名中 抢看李宁驭帅5草稿