篮网夏季联赛阿联难登场 易在新泽西仅有两年时间

http://sports.sina.com.cn 2008年07月03日02:32  现代快报

  新泽西与纽约仅一河之隔,因此网队也被视作纽约媒体的半个主队。就在易建联被交易到网队不久,《纽约时报》发难了,该报专家称:易建联必须在两年时间内证明自己,否则将被无情淘汰。

  这位名叫约书亚·罗宾逊的专家如此分析:“易建联在新秀赛季首发的49场比赛中,显得相当稚嫩。网队已铁了心要在2010年凭借丰厚薪金招揽一位超级球星,倘若易建联到时仍没能达到期望值,他将很可能被网队扫地出门。”

  另据报道,网队日前公布了参加2008年奥兰多夏季联赛的球员名单,由于易建联需代表中国参加奥运会,这位二年级大前锋并未出现在这份名单中。

  钱文




发表评论 _COUNT_条 
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
李宁iRUN跑步俱乐部 NBA本赛季谁是最佳MVP
李宁大篷车行至鄂尔多斯 感受草原小英雄的运动热情
李宁3+1篮球挑战赛火热报名中 抢看李宁驭帅5草稿