阿帅要全民参与限制德隆 平常心看待落选年度教练

http://sports.sina.com.cn 2008年04月30日09:23  新浪体育

  新浪体育讯 北京时间4月30日休斯顿消息,火箭与爵士的第五场比赛将在火箭主场丰田中心进行。已经大比分1比3落后的火箭无路可退,今天不赢就将被淘汰出局。不过赛前主教练里克-阿德尔曼接受采访的时候显得还是比较轻松的。

  当被问及这场比赛进行了什么调整的时候,阿德尔曼说:“比赛进行到这个阶段,双方对于彼此已经非常了解了。比得的就是执行能力。我希望我们在攻守两端都能做的更好些。”

  有记者问有没有想过今天不赢可能就出局了。阿帅表示:“我不这么考虑,这只是一场季后赛的比赛。这几天我们一直在讨论更好的轮换阵容。希望今天能够赢下比赛。”

  拉夫-阿尔斯通此前表示要更好的限制德隆-威廉姆斯。阿帅说:“这不单是阿尔斯通的工作。德隆是一名很聪明的球员,是爵士的重要组成部分,所以每个队员都应该在防守上做出一些贡献。他们的大个子球员进行非常多的挡拆,就像上一场最后两分钟德隆的两次上篮,严重的伤害了我们。就算让科沃尔投三分,让布泽尔去投篮,也不能有这样上篮的情况出现。所以说,这不仅仅是阿尔斯通一个人的工作,需要全队的协作。而且我们前几场过于粘球,传球也不好。要知道我们的速度应该比爵士要快的。”

  “我希望我们的进攻端要流畅一些,希望球队保持健康,一场一场的打。我们得到了两天的休息时间,今天早上训练的时候大家的状态都不错,应该不会有任何的借口。”阿德尔曼接着说:“巴蒂尔在第三场的时候受伤了,没想到他第四场还是很顽强的打了。因为要知道像他这样的球员说疼,就真的很疼了。而且他不担心自己的伤势,只是担心自己受伤之后影响状态会害了球队。好在最后的效果不错,发挥的很好。”

  当被问及年度教练的评选的时候,阿德尔曼表示:“用平常心来对待吧。黄蜂这个赛季的表现都很好,而且克里斯-保罗的成绩这么好,教练也是有功劳的。所以斯科特获得这个奖项是在意料之中的。”

  (晓帆)

声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。



发表评论 _COUNT_条 
不支持Flash
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
李宁iRUN跑步俱乐部
参加花式篮球选拔赛,赢showtime签名限量版篮球服
有奖招募:李宁08之旅都匀、宝鸡站战地记者