不支持Flash

阿里纳斯:马刺比凯尔特人强 希望得到一份长约

http://sports.sina.com.cn 2008年01月16日18:00  体育天地-MVP

  《体育天地·MVP》记者报道

  2007-08赛季开始前,奇才核心曾经对凯尔特人大放厥词,声称凯尔特人没有人们传说中那么强大。这番话直接导致凯尔特人在揭幕战上以113比83狠狠地羞辱了奇才一次。当凯尔特人以30胜6负的战绩傲视群雄时,阿伦纳斯收回了自己的话,他承认了凯尔特人的强大,但是没忘加上一句——联盟中最强大的还是马刺。

  “凯尔特人到目前为止表现的确不错。他们通过几笔重要的交易,从一支在联盟垫底的球队转变为了联盟中第二强的球队,他们经历了低谷,现在翻身了。”阿伦纳斯说。

  阿伦纳斯接着谈到了自己对奇才队的意义。在两胜凯尔特人后,有声音称,奇才没有阿伦纳斯反而更强大,这显然让心高气傲的阿伦纳斯有些不高兴。“一切都因为奇才赢球了。其实人们说一支球队缺少了核心球员反倒更强大这个话题真的很可笑。我可以帮助球队在常规赛结束时位居联盟第四或第五名,所以人们应该用82场比赛来评估缺少我到底是好还是坏。但我真的很想打比赛,只能袖手旁观的日子实在太难熬了。”

  在谈到自己未来的打算时,阿伦纳斯表示自己会选择在赛季结束后放弃最后一年的合同,不过他坚持认为奇才队会是他的首选,除非实在没办法顺利续约,他才会考虑去其他地方打球。“我希望在这份合同结束之后得到一份长约。”阿伦纳斯说,“我不知道到时候会发生怎样的事,我今年就有可能续签合同,但主动权不在我手上。假如我的球队不要我,那么我只能去其他地方为了赢得总冠军而接受较低的薪酬。”

  新浪为《体育天地-MVP》独家网络合作伙伴,该报提供所有内容,其他网站和平面媒体不得转载、复制或以其他方式变相传播,违者负法律责任




发表评论 _COUNT_条 
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash