不支持Flash

邓肯并不着急复出比赛 帅气休闲装展现石佛另一面

http://sports.sina.com.cn 2007年12月10日17:43  篮球先锋报

  实习记者高嵩报道 与爵士交手前一天,邓肯参加了全队训练。训练结束后,他又留下来单独练习交叉步后的擦板跳投,足足练了20多分钟,直到汗水浸透他的训练服。他的膝盖恢复得不错,但脚踝还隐隐作痛。邓肯并不急着复出,马刺主教练波波维奇也希望他能多休息一段时间。

  北京时间12月6日对小牛的比赛开始前,邓肯到达AT&T中心后,从停车场一路走到主队更衣室,没有拐杖,无人搀扶。“你的脚看上去恢复得很不错啊,”人们不停地跟他打着招呼。“谢谢,(我的脚)感觉相当棒,”邓肯回答。最新的核磁共振检查结果显示,邓肯之前在对开拓者时扭伤的膝盖问题不大,膝部韧带没有损伤的迹象。不过由于右脚踝扭伤程度较重,他仍需要静养。

  “(邓肯)这次扭伤无论如何都算不上严重,但(他的脚踝)还肿着,而且有点疼,”波波维奇说,“不过他已经好很多了。”正因如此,虽连打小牛、爵士,波帅仍坚持把邓肯放进伤病名单。

  于是,连续两场比赛,邓肯都一身休闲装出现在AT&T中心。对小牛,邓肯身穿灰色休闲西装、白色衬衣,坐在乌多卡右手边。整场比赛,他总是左手托腮,在关注场上变化的同时不停抬头看记分牌。对爵士,邓肯那套灰色西装笔挺依旧,只不过西装里面换成了黑色毛衣,底下的牛仔裤也比之前的帅气不少。比赛结束后,邓肯双手搭在帕克肩膀上,两人有说有笑地走向更衣室。

  波波维奇说,即便邓肯现在已经恢复了训练,他仍希望“石佛”能利用更多时间来休息,确保伤势痊愈。

  新浪为《篮球先锋报》独家网络合作伙伴,该报提供所有内容,其他网站和平面媒体不得转载、复制或以其他方式变相传播,违者负法律责任

发表评论 _COUNT_条 
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash