不支持Flash

博格特让队友保持敬业心 威廉姆斯一句话意味深长

http://sports.sina.com.cn 2007年12月10日14:45  新浪体育

  新浪体育讯 北京时间2007年12月10日消息,据《密尔沃基哨兵报》报道,密尔沃基雄鹿队客场113-117不敌波特兰开拓者队。还记得雄鹿队败给西雅图超音速队之后,莫里斯-威廉姆斯说过“我们仅仅摸到了胜利的门路”么?那么这场比赛呢?

  “还没有,我们还没有做到那样,”威廉姆斯在败给波特兰开拓者队后说,“在真正取得一场胜利之前,你找不到所谓的取胜门路。”看样子威廉姆斯已经无语了。

  击败洛杉矶快船队之后,胜利对于雄鹿队又变得困难了,他们已经吃到3连败。此后他们将客场挑战萨克拉门托国王队,同时结束自己的5场西部客场之旅。但是他们的下一个主场对手却是实力强大的奥兰多魔术队。

  “球员们要保持敬业精神,”

中锋博格特说,“作为一名球员,并不意味着你要每天晚上都在数千人面前表现你的球场魅力。你同样需要获胜。我不认为我们很明白这个,但是我们还是一支年轻的球队并且试图变得更好。”

  易建联则说:“我们今天打的不是很好,进入第三节后就打得不太好。但是我们现在只打了20场球左右,所以我们还有很多机会提高,并且那也是我们期待的。我们还需要在一些小细节上解决一些问题。”

  “我只是想找回我自己,”莫里斯-威廉姆斯表示,“里德和博格特都在前线冲杀,我想我已经好几场没有表现了,我需要做出点什么,并且产生一点侵略性。”

  被问道关于最近8场比赛输了7场时,威廉姆斯只说了一句意味深长的话:“还是不够COOL。”这里“cool”是什么意思?希望是“冷静”的意思。

  (咕哒)

发表评论 _COUNT_条 
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash