不支持Flash

雄鹿报告:威廉姆斯全队最佳 无毛侠表现力压阿联

http://sports.sina.com.cn 2007年12月10日11:34  新浪体育

  新浪体育讯 北京时间12月10日,美国著名体育网站Brew Hoop专栏作家布莱克对雄鹿以113-117加时不敌开拓者的比赛进行了点评,其中查理-维兰纽瓦的表现获得他的高度赞赏,现将全文摘译如下:

  雄鹿三名最佳球员:

  1、莫里斯-威廉姆斯。在得分、助攻和抢断三项数据上均为全队最高,虽然在比赛的最后时刻熄火,未能帮助球队取胜,但却是雄鹿能够打入加时赛的最大功臣。

  2、查理-维兰纽瓦。在得分上的效率极高,10投7中。

  3、安德鲁-博格特。在迈克尔-里德无力在得分上支撑球队的时候,他以高效的命中率挺身而出。

  三个值得注意的数据:

  40--雄鹿和开拓者两队的命中数,不过雄鹿的出手次数比对手要多出21次,等于这21个投篮白丢了。

  1--雄鹿唯一的盖帽,是由杰克-沃斯库尔贡献出来的

  19--易建联的上场时间,仅有维兰纽瓦的一半。

  三个好现象:

  1、威廉姆斯在本场比赛中的打球方式和技术完全具备全明星的素质,虽然在比赛的最后时刻未能帮助球队拿分,不过此前的表现相当值得称道。

  2、在上场雄鹿负于

超音速的比赛当中,里德一人独得14分,但球队当中再无得分高过13分的球员,不过本场比赛威廉姆斯、维兰纽瓦和博格特都在得分上支撑起了球队。

  3、维兰纽瓦在本场比赛当中绝对是球队的惊喜,这名雄鹿的重要替补一改之前的低迷状态,10投7中砍下19分,还抢下全队最高的9个篮板。

  三个不好的现象:

  1、雄鹿在比赛的最后时刻失守,无论是第四节的最后时刻还是在加时赛的最后时刻,他们都曾有领先的优势,但是在被逼入加时后,又在加时赛最后1分钟内被开拓者的进攻猎杀。

  2、若是一名球员在外围手很热的话,那么就应该去围堵他,但史蒂夫-布雷克和詹姆斯-琼斯两人在外线的开火让雄鹿不知所措。

  3、此前表现一直都很抢眼的博格特在本场比赛当中有所下降,当然,指的是他的篮板和盖帽,本场比赛这名雄鹿

中锋仅有5个篮板(防守篮板只有1个),盖帽方面为零蛋。

  (球童)

发表评论 _COUNT_条 
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash