不支持Flash

现场:威廉姆斯连续三分演逆转 绝杀却失灵进加时

http://sports.sina.com.cn 2007年12月10日09:27  新浪体育

  新浪体育讯 北京时间12月10日,雄鹿继续客场之旅,今天他们做客波特兰挑战开拓者。负于鱼腩西雅图超音速之后,他们目前已经无路可退,必须拿下一场胜利来结束尴尬的连败。三节过后雄鹿76比84落后,最后一节的争夺开始了。

  威廉姆斯和维兰纽瓦先后罚球得分,再加上贝尔的三分,雄鹿打出了9比2的小高潮,瞬间分差变成了1分,开拓者立刻请求了暂停。

  比赛回来,奥特洛的急停跳投被沃斯库尔拦截,随即雄鹿反击,埃维助攻威廉姆斯命中三分。罗伊跳投不中,维兰纽瓦摘下篮板之后,又是威廉姆斯,他外线反复晃动之后,趁防守球员一个疏忽,拔地而起,三分命中。雄鹿91比88领先。

  就在取得了领先之后,开拓者加强了进攻,雄鹿则连续犯规,终于奥特洛的两罚全中又将分差变成了1分。

  威廉姆斯不停的运球伺机突破,但是粘球时间过长,最终还走步失误,丢失了扩大领先的大好时机。开拓者反击得手,夺回领先。幸亏维兰纽瓦再度扣篮得手,才帮助雄鹿勉强领先。

  雄鹿立刻暂停,换上了博格特。雄鹿继续进攻,维兰纽瓦接里德传球之后,突然转身跳投,球稳稳落尽了篮筐。奥尔德里奇回敬一球,这个时候,每一次进攻都非常重要。可惜,里德右侧45度角的三分砸在了篮筐上。

  琼斯被埃维抢断,后者将球交给了维兰纽瓦,开拓者尚来得及回应,无眉侠已经带球到了前场,单臂将球扣进了篮筐。眼看雄鹿再度领先。琼斯命中三分,97平!

  时间还有4分钟。威廉姆斯从左侧溜底线上篮,但是被奥尔德里奇犯规,两罚全中之后,雄鹿再度领先。奥特洛无人看防却将投篮投失,里德稳扎稳打,转身摆脱防守之后,长舒左臂,球打板落入篮筐。雄鹿101比97领先。

  接着里德又利用自己犀利的突破造成了琼斯的犯规,时间还有2分半钟,比赛进入官方暂停。里德的罚球没有失手,而在这关键时刻奥特洛的罚球却两罚一中。

  里德三分不中,布莱克却命中关键性的远投。博格特背身单打得手,105比101,雄鹿领先了4分,时间进入最后的50秒。罗伊罚球两球之后,虽然布莱克的三分不中,但是博格特在争抢篮板的时候却犯规。奥尔德里奇两罚全中。105平!时间还有15秒,雄鹿立刻请求了暂停。

  暂停回来之后威廉姆斯三分不中,比赛进入加时。

  (暖暖)

发表评论 _COUNT_条 
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash