直击:埃维上演翻滚式抢断 维兰纽瓦变身内线牛蛙

http://sports.sina.com.cn 2007年12月10日07:53  新浪体育

  新浪体育讯 北京时间12月10日,密尔沃基雄鹿抵达波特兰玫瑰花园,挑战开拓者。

  第二节比赛开始之后,易建联下场休息,开拓者的外线球员抓住机会,用一波7-0的攻击波,一举将分差拉大到了37-27,雄鹿被迫请求了暂停。

  暂停过后,雄鹿在查理-维兰纽瓦的带领先艰难取分,但是开拓者一次4人的外围快速传递,让雄鹿的防守摸着实不着头脑,詹姆斯-琼斯底角得球,扬手再中3分。

  关键时刻,罗伊-埃维连滚带爬,抢断得手,维兰纽瓦前场接球后,左手运球,像牛蛙一样跳进内线,造成犯规,“无毛侠”通过罚球,将分差缩至6分。

  (一分钱)

发表评论 _COUNT_条 
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash