直击:阿联7分钟拿5分3板3助攻 战06榜眼不落下风

http://sports.sina.com.cn 2007年12月10日07:23  新浪体育

  新浪体育讯 北京时间12月10日,密尔沃基雄鹿抵达波特兰玫瑰花园,挑战开拓者。

  首节比赛开始后,易建联很快就在防守端展现威力,利用长臂干扰马特尔-韦伯斯特上篮,抢下篮板,随即发动了一次快攻反击,帮助戴斯蒙德-梅森上篮得手。此后,阿联前场22尺中距离跳投不中,但是马上抢下前场篮板并造犯规得手,罚中1分。

  在接下来的回合当中,阿联一度与迈克尔-里德之间传球失误。不过,阿联和里德的第二次挡拆达到了不错的效果,易建联持球冲入篮下,拉马库斯-奥尔德里奇防守时有打手嫌疑,虽然尺度不好判断,但是阿联夸张的被侵犯动作和表情,终于换来了裁判的哨声,这位中国菜鸟也再度走上发球线,投中2记罚球。

  不过,阿联的进攻演出还没有结束,梅森快攻上篮不中,阿联跟进拿下篮板,顺势起身打板再取2分。

  此外,阿联在传球方面也大放异彩,得益于莫里斯-威廉姆斯的优秀手感,阿联的助攻数很快就达到了3次。

  (一分钱)

发表评论 _COUNT_条 
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash