不支持Flash

直击-火箭全队哑火又丢篮板控制权 波什率猛龙反超

http://sports.sina.com.cn 2007年12月10日03:12  新浪体育

  新浪体育讯 北京时间12月10日,2007-2008赛季NBA常规赛,中国球员姚明效力的休斯顿火箭客场挑战多伦多猛龙。此前两个赛季中,双方四次交锋猛龙赢了三场,不过最近一次火箭以114-100击败对手。

  面对猛龙强烈的追分势头,火箭王牌麦蒂再度挺身而出。在波什中投命中将分差缩小到1分后,麦蒂出手中投命中,此后又突破篮下造成内斯特洛维奇犯规,可惜他两罚只有一中。在经过几个回合两队都不得分的较量后,猛龙队凭借安东尼-帕克的中投扳平了比分。

  战成平局后,两队似乎才进入真正的真刀真枪交锋状态,防守强度明显加强,比分始终处于胶着状态。猛龙队在波什和内斯特洛维奇连续几次抢到前场篮板后,终于由内斯特洛维奇近距离投篮命中,以54-52反超

火箭两分。这段时间火箭进攻受阻,后场篮板保护得也不如人意,不知阿德尔曼会针对这种局势做出怎样的调整。

发表评论 _COUNT_条 
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash