不支持Flash

直击-姚明手感冰凉连续不中 猛龙趁机反攻迫近比分

http://sports.sina.com.cn 2007年12月10日03:02  新浪体育

  新浪体育讯 北京时间12月10日,2007-2008赛季NBA常规赛,中国球员姚明效力的休斯顿火箭客场挑战多伦多猛龙。此前两个赛季中,双方四次交锋猛龙赢了三场,不过最近一次火箭以114-100击败对手。

  上半场火箭全面占据优势,第三节猛龙试图扭转颓势,由安东尼-帕克率先投进一个三分。但是火箭马上打消了他们的念头,麦蒂连续两次跳投命中,弗朗西斯也投中一球,火箭优势不动。

  令人稍感遗憾的是,姚明今天始终没有能够找到正常的手感,本节首次出手试投也没能成功。而同样低迷的龙王波什在前8投仅有1中的情况下依然能够获得足够机会,终于打进一球,紧接着又抢断麦蒂,造成姚明防守德尔菲诺犯规。虽后姚明再次投篮不中,德尔菲诺虽然上篮不中,但他却抢到进攻篮板,绕到三分线外投中三分。第三节打到还剩7分39秒,火箭领先优势仅剩下3分。

发表评论 _COUNT_条 
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash