不支持Flash

现场-麦蒂14分姚明全面表现 火箭展现远超对手实力

http://sports.sina.com.cn 2007年12月10日02:38  新浪体育

  新浪体育讯 北京时间12月10日,2007-2008赛季NBA常规赛,中国球员姚明效力的休斯顿火箭客场挑战多伦多猛龙。此前两个赛季中,双方四次交锋猛龙赢了三场,不过最近一次火箭以114-100击败对手。

  第二节开始,火箭主帅阿德尔曼进行轮换,麦蒂弗老大巴蒂尔都下场休息,维尔斯和姚明成为场上主角。在两人分别攻击篮下得手一次后,姚明也下场休息。虽然几乎以全替补阵容迎战,但全队状态神勇的火箭没有给对手太多机会,海德和斯科拉也频频得手,继续为火箭扩大优势。第二节进行4分钟后,火箭领先优势重新回到10分。

  或许已经有把握击败对手,阿德尔曼甚至开始试验新人,把本赛季刚刚加盟的新秀大前锋兰德里都派上场比赛。不甘心坐以待毙的猛龙抓住

火箭稍稍松懈的机会,龙王波什欺负兰德里经验不足,强打内线打三分成功,两队分差一度缩小到6分。

  看到对手发动反扑,阿德尔曼令旗一挥,麦蒂和弗老大再度上场。麦蒂上场之后就大发神威,先是中投命中,然后又在三分线外造成对手犯规,三罚三中。此后姚明上场也投中一球,麦蒂又两次突破上篮得分。第二节结束后,火箭以45-34领先了11分,其中麦蒂独得14分,姚明7分5个篮板3个盖帽。

发表评论 _COUNT_条 
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash